сергей жильцов Опубликовано 3 Января, 2015 в 08:03 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2015 в 08:03 Всем привет. Запустил месяц назад 350л. На стекле начал появляться неизвестный налёт узорами. Что это и как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldman Опубликовано 3 Января, 2015 в 08:13 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2015 в 08:13 У меня в двух аквариумах тоже такое есть-борьба с ними производится при помощи губки.Говорят слишком много света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей жильцов Опубликовано 3 Января, 2015 в 08:23 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января, 2015 в 08:23 У меня в двух аквариумах тоже такое есть-борьба с ними производится при помощи губки.Говорят слишком много света. Разве две лампы много для такого объёма. Одна люминесцентная "красного свечения", одна простая. Длина ламп 1200мм. Глубина банки 700мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldman Опубликовано 3 Января, 2015 в 08:44 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2015 в 08:44 Не знаю,видимо много не самого света,а какой то части его спектра,например от лампы "красного свечения"попробуйте сменить на обычную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей жильцов Опубликовано 3 Января, 2015 в 09:24 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января, 2015 в 09:24 Не знаю,видимо много не самого света,а какой то части его спектра,например от лампы "красного свечения"попробуйте сменить на обычную. Спасибо за совет. Буды экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти