Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Тетрадон карликовый

Ольга_60

Рекомендуемые сообщения

Хочу приобрести карликовых тетрадончиков, но никак не могу понять какое количество будет оптимальным )) Аква 170 л брутто, а так наверное 140. Население: 4 скалярии молодых (сформируется пара, остальных отдам), 4 моллинезии золотая лира, пецилий 8 шт. разных возрастов, 3 сиамских водорослееда, 3 анциструса взрослый и два молодых. Улитки и растения много разных )) Есть креветочник с улитками для пополнения кормовой базы ))) Кормлю сушкой Тетра и замороженным мотылем. Очень понравились именно карликовые тетрадончики, подскажите, пожалуйста, сколько лучше поселить в моем аквариуме?

Вообще им бы лучше отдельная небольшая емкость. Они рыбки скромные и движухи не любят, а к объему они не критичны.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Читала здесь на форуме тему как и моя только 2006-2010 года, думала, может с тех пор появился новый опыт по содержанию, но рыбка видимо не очень популярная ))

Я не совсем поняла про "движуху" )) Мои рыбы будут их пугать и тетраодоны будут все время прятаться? Укрытия есть, пара кокосов, трубка для сомов, коряга, растения и мелколистные и эхов кустов шесть, один очень большой, целый "дом" )) Почвопокровка разрастается хорошо. С какими проблемами я столкнусь, если таки подсажу трех-четырех тетраодонов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...