Евгений26 Опубликовано 19 Декабря, 2014 в 06:27 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2014 в 06:27 Помогите определить это нормально или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений26 Опубликовано 19 Декабря, 2014 в 11:29 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2014 в 11:29 Это странное белое пятно отвалилось и осталось что то типа ранки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 20 Декабря, 2014 в 05:05 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2014 в 05:05 Я конечно могу и ошибаться, фото не очень то позволяет разглядеть в деталях внешний вид бугорка. Но похоже вам пора пролечивать скалярий от гексамитоза. С учетом того что у них эта болезнь очень частая, то пугаться и паниковать не стоит, просто проведите курс лечения, например используя Hexa-Ex и поглядите на результат. Есть маленькая вероятность что там был карпоед (паразитный рачок) который отвалился и осталась ранка. Но во первых они просто так вот добровольно не отваливаются, а во вторых место уж больно характерное для образования гексамитозных "воронок". По этому я бы в любом случае начал с курса от гексамитоза, пускай даже и окажется что чисто для профилактики. А уж потом смотрел на динамику изменений. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений26 Опубликовано 20 Декабря, 2014 в 05:41 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2014 в 05:41 Спасибо буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти