Гость Александра Опубликовано 6 Января, 2005 в 19:52 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2005 в 19:52 Помогите! Сегодня купили аквариум,помыли,хотели наклеить фон на заднюю стенку.Поскольку мы полные профаны,посоветовались на Птичке.Нам порекомендовали фон плотный за 190 руб м - сказали,что он гораздо лучше тонкого.Клеить порекомендовали на тонкий слой ферри - жидкости для мытья посуды- или на глицерин,нанесенный на заднюю стенку сухой чистой губкой,а потом закрепить прозрачным скотчем.Попробовали:от ферри ничего не закрепилось,а глицерин пленку закрепил,но весь фон стал какими-то пятнами от воздуха,который просто невозможно выгнать!Что делать?!Я просто в отчаянии,тем более,что глицерин теперь уже не так легко смытьА аквариум большой и он стоит на тумбе,которую не развернешь.Жду помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kir_a_sir Опубликовано 6 Января, 2005 в 20:10 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2005 в 20:10 Попробуй просто на воду. Должно помочь, лично у меня безо всякой ерунды. 8-) Дёшево и сердито! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorV Опубликовано 7 Января, 2005 в 09:04 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2005 в 09:04 Я наклеиваю фон на тонкий (4-5 мм.) пенопласт, который продаётся на всех строительных рынках для декорирования потолка в квартире. Затем эту панель прикрепляю к задней стенке скотчем. Кроме того, что сделать это гораздо проще, чем клеить на стекло, уменьшается теплоотдача банки, не пачкается заднее стекло, очень просто поменять, если фон надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Опубликовано 8 Января, 2005 в 10:28 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2005 в 10:28 (изменено) Игорь,где Вы были раньше?(((такая же ерунда с аквариумом((((Только вот в нем 100 литров и он с водой и на тумбе..как его двигать-ума не приложу..в пятна есть(( Изменено 8 Января, 2005 в 19:50 пользователем Валерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorV Опубликовано 8 Января, 2005 в 19:39 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2005 в 19:39 Это Игорь,где Вы были раньше?(((такая же ерунда с аквариумом((((Только вот в нем 100 литров и он с водой и на тумбе..как его двигать-ума не приложу..в пятна есть(( Во первых, Вы не спрашивали :-D . Во вторых, двигать не надо, если тонкая женская кисть пролезает между стеной и задним стеклом: тёплой водичкой мочите тряпку и смываете старые ошибки, а уж вставить пенопласт с наклееным фоном вообще ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Опубликовано 8 Января, 2005 в 19:53 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2005 в 19:53 Нда...мужские мозги..в этом что-то есть..Рука правда проходит))))СПА-СИ-БО)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 10 Января, 2005 в 18:03 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2005 в 18:03 хм..у меня вообще заний фон просто на скотче по краям прилеплен и никаких пятен ..... Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paveli Опубликовано 11 Января, 2005 в 09:31 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2005 в 09:31 Когда фон наклеен на стекло то он значительно ярче чем просто прижатый к стеклу, я клею на растительное масло потом пузыри воздуха выгоняю обычным ластиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carolyne Опубликовано 11 Января, 2005 в 13:14 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2005 в 13:14 а у меня он вообще внутри... :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 11 Января, 2005 в 13:39 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2005 в 13:39 а у меня он вообще внутри... :-/ хм......ты экстремал однако .....а лошадки там у тебя не плавают? :-D Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carolyne Опубликовано 11 Января, 2005 в 13:50 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2005 в 13:50 а че, мну устраивает :-P а бушь бузить, не лошадки будут плавать, а синие большеухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 11 Января, 2005 в 21:13 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2005 в 21:13 Carolyne А на то он и Биг Маззи шоб бузить!!! Ну натура у него такая!!! Я фон тоже клеила к стеклу сзади на простую воду, а сейчас (год спустя) весь фон в пятнах. Ну ничё, я на днях собираюсь там порядочек наводить основательный,глядишь и до фона руки дойдут! Paveli А после поклейки на масло фон не пузыриться? (после прогонки пузырей) <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 11 Января, 2005 в 21:22 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2005 в 21:22 а че, мну устраивает :-P а бушь бузить, не лошадки будут плавать, а синие большеухи А ты мои зубы то видала?? :-D пока до ухов то долезешь шаловливыми ручонками. ....пооткусываю напрочь ;-) :-P Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 12 Января, 2005 в 05:58 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2005 в 05:58 ....пооткусываю напрочь ;-) :-P Специально обученная бригада стоматологов-асфальтоукладчиков облегчит ваши мучения :-D :-D 8-) ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 12 Января, 2005 в 11:13 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2005 в 11:13 ....пооткусываю напрочь ;-) :-P Специально обученная бригада стоматологов-асфальтоукладчиков облегчит ваши мучения :-D :-D 8-) Дим........да ты на все руки мастер!!! Тока как ты энту операцию в аквариуме асфальтоукладчиком то проделаешь?? :-D Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 12 Января, 2005 в 11:41 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2005 в 11:41 Тока как ты энту операцию в аквариуме асфальтоукладчиком то проделаешь?? :-D умЭтЪ надо!!! 8-) ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paveli Опубликовано 19 Января, 2005 в 13:15 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2005 в 13:15 Carolyne А на то он и Биг Маззи шоб бузить!!! Ну натура у него такая!!! Я фон тоже клеила к стеклу сзади на простую воду, а сейчас (год спустя) весь фон в пятнах. Ну ничё, я на днях собираюсь там порядочек наводить основательный,глядишь и до фона руки дойдут! Paveli А после поклейки на масло фон не пузыриться? (после прогонки пузырей) Три года полёт нормальный, никаких пузырей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 19 Января, 2005 в 13:20 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2005 в 13:20 2 Paveli вот соберусь разобраться с этим безобразием и переклею на масло <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tali Опубликовано 21 Января, 2005 в 21:09 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2005 в 21:09 а масло не портится? :-? на теплом-то воздухе, насколько я помню, растительное масло начинает потихоньку запах специфический издавать... ну.. совсем не рыбный! :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodenoy Опубликовано 24 Января, 2005 в 00:18 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2005 в 00:18 2 Paveli вот соберусь разобраться с этим безобразием и переклею на масло не мудри! вместо р.масла глицерин;губка(поралон) резиновый шпатель. скочь и всё! Вода-это жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 24 Января, 2005 в 11:49 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2005 в 11:49 2 Paveli вот соберусь разобраться с этим безобразием и переклею на масло не мудри! вместо р.масла глицерин;губка(поралон) резиновый шпатель. скочь и всё! Спасибо за совет, я уже разобралась со своим безобразием, фон даже трогать не стала, только пузыри выгнала и все. Вот тока засада в том, что рамочка от крышки с лампой, развалилась в месте склейки, в сязи с чем вопрос! На какой клей клеют наши "спецы" крышки и рамки для аквариумов? <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodenoy Опубликовано 24 Января, 2005 в 21:27 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2005 в 21:27 2 Paveli вот соберусь разобраться с этим безобразием и переклею на масло не мудри! вместо р.масла глицерин;губка(поралон) резиновый шпатель. скочь и всё! Спасибо за совет, я уже разобралась со своим безобразием, фон даже трогать не стала, только пузыри выгнала и все. Вот тока засада в том, что рамочка от крышки с лампой, развалилась в месте склейки, в сязи с чем вопрос! На какой клей клеют наши "спецы" крышки и рамки для аквариумов? Спецы да и просто нармальные падсаны! клеют дихлоретаном! (но он вонючий! Схватывается за 15 мин.) Вода-это жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 24 Января, 2005 в 22:23 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2005 в 22:23 Вот тока засада в том, что рамочка от крышки с лампой, развалилась в месте склейки, в сязи с чем вопрос! На какой клей клеют наши "спецы" крышки и рамки для аквариумов? Можно дихроэетаном, а можно там же на Птичке прикупить протакрил. Он еще крепче схватывает С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 25 Января, 2005 в 15:12 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2005 в 15:12 Можно дихроэетаном, а можно там же на Птичке прикупить протакрил. Он еще крепче схватывает Че, серьезно! А повиснуть на фоне двумя руками, выдержит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 25 Января, 2005 в 16:43 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2005 в 16:43 Можно дихроэетаном, а можно там же на Птичке прикупить протакрил. Он еще крепче схватывает Че, серьезно! А повиснуть на фоне двумя руками, выдержит? Причем тут фон? Читай внимательнее. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти