Carolyne Опубликовано 11 Декабря, 2014 в 08:04 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2014 в 08:04 прибыли в банку нелегально, с растючкой из магазина. мальком не были сожраны, хоть я на это и надеялась. вымахали быстро, девать некуда, пока думала, как бы пристроить - начали, заразы плодиться. здоровы, жирны, неимоверно бодры, жрут что не приколочено. часть с желтыми глазами, часть с черными, часть разноглазиков. самок трое, самцов двое. отдам либо всё сразу, либо самок. + с радостью выловлю и запакую то, что уже успело родиться вчера, хвостов 10, если еще не дожрали. выловлю-то в любом случае, но в фаянсовое царство дюже не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 11 Декабря, 2014 в 09:00 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2014 в 09:00 Могу приютить в обмен на какие нить растения-немного эхов криптокорин,анубиасов,папоротников и простой длинностебельки найдется всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carolyne Опубликовано 11 Декабря, 2014 в 10:30 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2014 в 10:30 Могу приютить в обмен на какие нить растения-немного эхов криптокорин,анубиасов,папоротников и простой длинностебельки найдется всегда. да мне ничего не надо - только б взял кто, в зоомагазин ближайший жалко - это почти как фаянс ) хотя, какой-нибудь мааасенький маморотник сделает меня еще счастливее ) могу хоть сегодня привезти, но ближе к ночеру. телефончик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 11 Декабря, 2014 в 11:12 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2014 в 11:12 Свой номер кинул в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carolyne Опубликовано 12 Декабря, 2014 в 07:01 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2014 в 07:01 отдано Astron'у Astron, спасибо за травушку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения