Dr.Vladson Опубликовано 8 Декабря, 2014 в 18:30 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2014 в 18:30 На Птичку тащится холодно, по этому пока спрошу здесь Значит так, мне нужно: несколько хороших крупных веток амбулии (2-4) 2-3 крупных куста апоногетонолистной криптокорины мелочь криптушек (всяких невысоких, без редкостей) россыпью. куст эхинодоруса уругвайца (как вариант африканус, может майера, может еще что - с плотной розеткой, светлым листом и под 500 литровник) валиснерия возможно анубчеги, но тут пока н решил, просто дома что-то есть, надо вначале засадить и тогда уж решу нужно еще или нет. Если у кого что есть, то информируйте, сговоримся по цене и где забрать. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 9 Декабря, 2014 в 07:31 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2014 в 07:31 Уругвайская мелочь есть,а не хочешь почти взрослый Пять сольдо-правда он ни разу не зеленый...зато уже щас 40-45см высоты.Я его использую вместо рубина обычно. Подростки виридиса(триколор) найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula_EVA Опубликовано 9 Декабря, 2014 в 08:04 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2014 в 08:04 (изменено) валлиснерии могу отсыпать полведра ну и анубы есть. кстати если еще все на стадии задумки то по личным впечатлениям очень нравится папоротник Ceratopteris siliguosa если надо то есть пара деток, классные кусты. Изменено 9 Декабря, 2014 в 08:30 пользователем bula_EVA <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 9 Декабря, 2014 в 10:07 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2014 в 10:07 Уругвайская мелочь есть,а не хочешь почти взрослый Пять сольдо-правда он ни разу не зеленый...зато уже щас 40-45см высоты.Я его использую вместо рубина обычно. Подростки виридиса(триколор) найдутся. Я и хочу уругваец по возможности взрослый. Мне надо чем-то забить примерно треть 500 литровой фактически пустой банки. А что ты с ним делал, что он у тебя по цвету как Рубин? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 9 Декабря, 2014 в 10:08 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2014 в 10:08 валлиснерии могу отсыпать полведра ну и анубы есть. кстати если еще все на стадии задумки то по личным впечатлениям очень нравится папоротник Ceratopteris siliguosa если надо то есть пара деток, классные кусты. Валлиснерию с удовольствием куплю, анубы пока неясно, надо доехать, засадить тем что имеется и тогда уже будет понятно, нужно еще или нет. Папоротников своих ведро имеется, тут не помогу, увы. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula_EVA Опубликовано 9 Декабря, 2014 в 17:15 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2014 в 17:15 Валлиснерию с удовольствием куплю имейте в виду что вчера как раз вырубала заросли, все кусты подстригла до высоты 40 см, кроме 3-4 (они по метру длиной), обрезанных кустов штук 15. это чтобы ясно было про экстерьер )) я растения не продаю (принципиально), всегда даром отдаю излишки на авито там или еще как <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 9 Декабря, 2014 в 19:28 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2014 в 19:28 Так я ж не себе беру, а для клиентской банки. Хотя понимаю что спорить тут бесполезно, по этому лучше спрошу что вкусненького вы любите? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 9 Декабря, 2014 в 19:39 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2014 в 19:39 А что ты с ним делал, что он у тебя по цвету как Рубин? НИ чё не понял...Я тебе про Пять сольдо говорил...Он не зеленый,и именно им я заменяю Рубин. уругваец есть 20-25 см . На Аке мне предлагали меняться уругвайца на кринум...могу сменять.Это из моих бывших кустов.но когда я это проделаю не знаю.Как срочно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula_EVA Опубликовано 9 Декабря, 2014 в 21:22 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2014 в 21:22 что вкусненького вы любите? да без разницы, шоколад какой-нибудь не сладкий ну в смысле без молока-изюма и прочих арахисов надумаете ехать предупредите с вечера, телефон в лс отправлю <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 10 Декабря, 2014 в 21:17 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2014 в 21:17 дернул на объекте сёдня уругваец 40-50см наверно есть,но листьев не особо много-закальцованные старые срубил.Могу при надобности сфотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 10 Декабря, 2014 в 21:19 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2014 в 21:19 Да лан, и без фоток сойдет. Так, Яша, кинь мне свой номер в личку, а то у меня все номера в старом смартфоне умерли. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_Андрей Опубликовано 27 Января, 2015 в 19:02 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2015 в 19:02 валлиснерии могу отсыпать полведра ну и анубы есть. кстати если еще все на стадии задумки то по личным впечатлениям очень нравится папоротник Ceratopteris siliguosa если надо то есть пара деток, классные кусты. Скажите, а валлинсерии у Вас и папортника нет? Я бы взял. Сам недавно вернулся в аквариумистику. Здесь не зарегистрирован. Мря почта a-stroy_k[собакус]mail.ru. С уважением , Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2107 Опубликовано 28 Января, 2015 в 09:19 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2015 в 09:19 Папоротник, который называют капустой могу дать. И широколистный тоже могу дать. Валлиснерию могу дать. Гигрофилу Но не ведрами, а по паре кустиков. Потому, как если это не для "заполнения клиентской банки на 500 литров", а в собственный родной аквариум, то при хорошем освещении они у вас размножатся так, что забьют весь аквариум. Я где-то раз в две недели собираю лишнюю траву и отдаю в магазин в обмен на пару брикетов заморозки циклопа Поэтому, чтобы не нарушать нашего с магазином "товарообмена" много сразу не дам. Территориально - Речной вокзал. Бизнес центр Смольная 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula_EVA Опубликовано 28 Января, 2015 в 14:31 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2015 в 14:31 Скажите, а валлинсерии у Вас и папортника нет? Я бы взял. все лишнее раздала уже, когда будет новая порция на прополку, дам знать <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения