Nautica Опубликовано 3 Марта, 2006 в 13:47 Опубликовано 3 Марта, 2006 в 13:47 Сидит девочка в песочнице жует что то усердно и громко при этом чавкает... Идёт мужик: -Девочка!Что ты такое жуёшь? -Не жнаю! Шамо приползло... ВОПРОС К ФОРУМЧАНАМ! У кого это из нас что то/кто то уползло??? Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу...
Dr.Vladson Опубликовано 3 Марта, 2006 в 20:25 Опубликовано 3 Марта, 2006 в 20:25 Ну вот у меня в данный конкретный момент где-то в недрах квартиры гуляет паук-птицеед Мадагаскарские тараканы сбегали несколько раз, один раз бывшая жена решила поглядеть что за пакет из под сока стоит на дверке холодильника. В результате весь вечер мне пришлось ловить саранчу по всей квартире С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
casper Опубликовано 3 Марта, 2006 в 20:26 Опубликовано 3 Марта, 2006 в 20:26 пришлось ловить саранчу по всей квартире
БиоFucker Опубликовано 3 Марта, 2006 в 21:07 Опубликовано 3 Марта, 2006 в 21:07 В результате весь вечер мне пришлось ловить саранчу по всей квартире Я как-то забыл о своей любимой змейке (узорчатый полоз), которую я посадил на цветок на кухне. Мама была крайне "удивлена", когда подошла к окну посозерцать окрестности...
Nikolay Опубликовано 4 Марта, 2006 в 17:41 Опубликовано 4 Марта, 2006 в 17:41 А у меня кто тока не сбегал, но особенно я нервничал о скорпионе который не делю гулял по квартире. С уважением Николай.
Nautica Опубликовано 5 Марта, 2006 в 09:02 Автор Опубликовано 5 Марта, 2006 в 09:02 А у меня кто тока не сбегал, но особенно я нервничал о скорпионе который не делю гулял по квартире. С уважением Николай. Да ладно.... :-D вы наверное за себя боялись... Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу...
Mariyka Опубликовано 7 Марта, 2006 в 06:41 Опубликовано 7 Марта, 2006 в 06:41 А у меня выпрыгивал из аквариума сом Уполз в мягкие игрушки в углу комнаты и выходить не хотел... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
Рекомендуемые сообщения