marmeladka Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 20:52 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 20:52 (изменено) Забился фильтр, и я решила впервые помыть его, при этом разобрала, а теперь не могу его установить(((((У кого-нибудь была такая проблема?((((, помогите пожалуйста, начинающему((( Изменено 27 Ноября, 2014 в 20:54 пользователем marmeladka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 21:05 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 21:05 А какой фильтр - внутренний или внешний? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmeladka Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 21:07 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 21:07 фильтр внутренний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 22:28 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 22:28 Ну тогда там все предельно просто - у большинства моделей есть головка в которой такой пропеллер (он крутится и воду гоняет), а снизу к ней крепится такой стакан в котором губка. сама губка насаживается на такую пластиковую решетчатую трубку. Это общая схема, в некоторых моделях может быть и по другому. Но собрать такое обычно не проблема На всякий случай скажите какая модель, обычно на головке фильтра пишется. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmeladka Опубликовано 28 Ноября, 2014 в 06:41 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2014 в 06:41 модель аквариума Jebo R 338, в том то и дело что собрать не могу :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 28 Ноября, 2014 в 08:44 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2014 в 08:44 модель аквариума Jebo R 338, в том то и дело что собрать не могу :-( Покажите нам фотографии всех частей.Этот фильтр имеет вид такой черной прямоугольной коробки в углу аквариума, которая закреплена "намертво", сверху крышка и изнутри все достается? П.с. А, нет, это у ювелей такие фильтры были, все в голове моей перепуталось =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 28 Ноября, 2014 в 11:15 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2014 в 11:15 модель аквариума Jebo R 338, в том то и дело что собрать не могу :-( Так там по моему фильтр сверху? И в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 28 Ноября, 2014 в 16:49 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2014 в 16:49 тут есть фотка фильтра в собранном виде, в первом сообщении - Jebo R338 для "чайника" вот инструкция - <noindex>http://zookuz.ru/wp-content/uploads/2014/0...l_Jebo_r338.pdf</noindex> как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmeladka Опубликовано 28 Ноября, 2014 в 21:07 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2014 в 21:07 Огромное спасибочки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти