pes2000 Опубликовано 14 Октября, 2014 в 07:00 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2014 в 07:00 (изменено) всем привет помогите мне пожалуйста.у меня проблема с барбусами у них белые точки на пловниках и хвасте.аквариум 70 лит.в нем живет 2 папугая.2 сома.и барбусы пяти видов.вот один из видов забалел.есть в аквариуме еще одна коряга искуственная и одна живая.есть растение но я не знаю как оно называеться.темптратура воды не знаю.два фильтра стоят. дайте мне название лекарство чтоб убила всех порозитов в акве.я понял что это манка Изменено 14 Октября, 2014 в 07:02 пользователем pes2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natvasik Опубликовано 14 Октября, 2014 в 09:53 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2014 в 09:53 всем привет помогите мне пожалуйста.у меня проблема с барбусами у них белые точки на пловниках и хвасте.аквариум 70 лит.в нем живет 2 папугая.2 сома.и барбусы пяти видов.вот один из видов забалел.есть в аквариуме еще одна коряга искуственная и одна живая.есть растение но я не знаю как оно называеться.темптратура воды не знаю.два фильтра стоят. дайте мне название лекарство чтоб убила всех порозитов в акве.я понял что это манка Добрый день. У меня такая же проблема,купила вчера мурену на птичке и сегодня манка,утверждать точно не могу,неделю назад в 4 лапах купили сома моет от туда! Сразу нашла этот форум и бегом за лекарством купила SERA COSTAPUR делаю все по инструкции,жду результатов! А,еще как было рекомендовано на форуме,добавила темп.воды до 30 и подсыпала соль морскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pes2000 Опубликовано 14 Октября, 2014 в 12:01 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2014 в 12:01 Добрый день. У меня такая же проблема,купила вчера мурену на птичке и сегодня манка,утверждать точно не могу,неделю назад в 4 лапах купили сома моет от туда! Сразу нашла этот форум и бегом за лекарством купила SERA COSTAPUR делаю все по инструкции,жду результатов! А,еще как было рекомендовано на форуме,добавила темп.воды до 30 и подсыпала соль морскую. зеленный малахит не пробовали.если да то скажи как пользовались каждый день или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 15 Октября, 2014 в 07:05 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2014 в 07:05 Добрый день. У меня такая же проблема,купила вчера мурену на птичке и сегодня манка,утверждать точно не могу,неделю назад в 4 лапах купили сома моет от туда! Сразу нашла этот форум и бегом за лекарством купила SERA COSTAPUR делаю все по инструкции,жду результатов! А,еще как было рекомендовано на форуме,добавила темп.воды до 30 и подсыпала соль морскую. Ну сейчас есть более быстрые средства, например Sera protazol. Имейте ввиду на будущее. всем привет помогите мне пожалуйста.у меня проблема с барбусами у них белые точки на пловниках и хвасте.аквариум 70 лит.в нем живет 2 папугая.2 сома.и барбусы пяти видов.вот один из видов забалел.есть в аквариуме еще одна коряга искуственная и одна живая.есть растение но я не знаю как оно называеться.темптратура воды не знаю.два фильтра стоят. дайте мне название лекарство чтоб убила всех порозитов в акве.я понял что это манка Если у вас продается (и деньги есть, препарат не дешевый) - то лучше всего использовать Sera protazol. Действует за 1-2 дня. Остальные лекарства (они как раз почти все на основе малахитового зеленого, ну и еще там вагон добавок для повышения эффективности) нужно применять долго, от 1 до 2 недель. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pes2000 Опубликовано 16 Октября, 2014 в 05:01 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2014 в 05:01 (изменено) Ну сейчас есть более быстрые средства, например Sera protazol. Имейте ввиду на будущее. Если у вас продается (и деньги есть, препарат не дешевый) - то лучше всего использовать Sera protazol. Действует за 1-2 дня. Остальные лекарства (они как раз почти все на основе малахитового зеленого, ну и еще там вагон добавок для повышения эффективности) нужно применять долго, от 1 до 2 недель. спасибо а он прадаеться в зоомагазинеа еще не скащите про сера костапур или антипар Изменено 16 Октября, 2014 в 09:41 пользователем pes2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 16 Октября, 2014 в 09:57 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2014 в 09:57 спасибо а он прадаеться в зоомагазинеа еще не скащите про сера костапур или антипар Да, Протазол продается именно в зоомагазинах. Костапур и Антипар лекарства одного класса, в общем-то я много лет использовал костапур и всегда получал хороший результат. Есть только одна проблема, при тропической форме ихтиофтириоза обычный недельный курс лечения может оказаться недостаточным, тогда приходится лечить две недели. А это довольно утомительно - каждые два дня подменивать воду и вливать новую дозу лекарства... Потому я сейчас и рекомендую Протазол, с ним все намного проще. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pes2000 Опубликовано 16 Октября, 2014 в 15:08 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2014 в 15:08 (изменено) Да, Протазол продается именно в зоомагазинах. Костапур и Антипар лекарства одного класса, в общем-то я много лет использовал костапур и всегда получал хороший результат. Есть только одна проблема, при тропической форме ихтиофтириоза обычный недельный курс лечения может оказаться недостаточным, тогда приходится лечить две недели. А это довольно утомительно - каждые два дня подменивать воду и вливать новую дозу лекарства... Потому я сейчас и рекомендую Протазол, с ним все намного проще. я просто не где не могу найти протазол а в магазине посаветоли этот опарат.а протазол как применять напишете пожалуйста сразу Изменено 16 Октября, 2014 в 15:10 пользователем pes2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти