Лютик Опубликовано 20 Сентября, 2014 в 13:09 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2014 в 13:09 Здравствуйте. Не могу выбрать грунт. В действующем аквариуме zolux черный, всем довольна. Аквариум планируется травник но что то черный надоел. Вод думаю может zolux Африка или вообще dannerle зеленый у камкрым есть симпатичный грунт розовый кварц (как понимаю натуральный не крашенный) и вообще такое впечатление что кроме zolux и dannerle производителей нет. Может посоветуете других достойных. Мне одно понятно если грунт не фонит можно назвать его условно хорошим. А рост растений это совокупность множества факторов. И еще очень важный момент, я люблю земли глины торфа добавить, насколько это заметно будет с розовым кварцем или зеленым. Может в таком случаи только черный и можно, что бы это смотрелось. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 25 Сентября, 2014 в 06:10 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2014 в 06:10 На зеленом грунте растения будут сливаться, камкрым зачастую фонит, да и розовый в аквариуме кислотно выглядит. Альтернатива zolux - декоративный песок ADA. По цене сопоставим. Глину и землю укладывают под декоративный грунт, поэтому их видно не будет, если у передней стенки не класть, но аквариумы на земле закисают, поэтому лучше вести травники на жидких удобрениях. Кстати, питательный грунт ADA Aqua Soil выглядит в аквариуме неплохо, почему бы не попробовать его, например, африкану. И глину содержит и достаточно яркий. Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти