Гость kimwal Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 14:13 Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 14:13 У администрации плохо с чувством юмора: более ненормального рисунка к дню Защитника Отечества трудно себе представить!
Никой Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 15:13 Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 15:13 Или у посетителя... Мы так дружно поржали. А может дело в том, что мы сегодня День Советской армии отмечаем, так на День защитников чьего-то Отечества нам эта картинка оч-чень даже, особенно учитывая, что своё мы прос... Прошу прощения, если кого обидел. На этот День у меня свои причины и взгляды. Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит...
Гость kimwal Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 15:26 Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 15:26 Всё по Гоголю...над кем сметесь...Ответ помните?!
Dr.Vladson Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 16:27 Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 16:27 Надо чаще смеяться над собой, иначе приходится много плакать. Неужто развешанные на пол Москвы плакаты с американским линкором выглядят патриотичнее? Лично меня картинка улыбнула, хотя я не только служил, но и это самое Отечество защищал ползая на пузе под пулями. Хотя, признаться, картинка не тянет, я бы сзади еще пару танковых силуэтов добавил, и рой МИГов в клубящихся облаках А так гоблин курс взял верный, в направлении вероятного противника С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Гость kimwal Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 16:51 Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 16:51 Влад и Сильвер, ну к примеру, Ваши деды-ветераны увидев картинку улыбнутся? А на картинке совсем не повод смеяться над собой, тут очевидно более общая символика. ЗЫ Датские карикатуристы тоже, очевидно, давали повод просто "посмеяться над собой"...
Dr.Vladson Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 18:06 Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 18:06 Ну я думаю что аппелировать к дедам не очень осмыслено. Если взять их дедов, то те бы тоже инфаркт получили увидев какие-то красные серпасто-молоткастые зведы и ни единного упоминания про царя-батюшку. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Гость kimwal Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 18:20 Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 18:20 Если бы ваш форум был подвальный междусобойчик - одно дело. Но форум общероссийский и уважаемый (мной в том числе) и пренебрегать чувствами кого-бы то нибыло неразумно и непозволительно.
Гость Guest Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 18:29 Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 18:29 С праздничком! Картинка неприятно поразила.Не думаю, что стоит уподоблятся "ихним" гоблинам. "Gold Fish",47, "рускоязычное население" ближнего зарубежья.
Гость kimwal Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 19:35 Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 19:35 Влад, просто знайте, что часть уважения к Вам и вашему сайту вы в моем лице потеряли....Понятно что Вам наплевать на это и вы просто "ржете"(пользуясь терминологией ваших сторонников)....Ну хоть задумайтесь ....на будущее... На большее уж не рассчитываю!
Lunohod Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 20:49 Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 20:49 Влад, просто знайте, что часть уважения к Вам и вашему сайту вы в моем лице потеряли....Понятно что Вам наплевать на это и вы просто "ржете"(пользуясь терминологией ваших сторонников)....Ну хоть задумайтесь ....на будущее... Если можно,то я хотел бы вставить свое мнение в этой ветке. Мне понравилось. Выглядит не избито и оригинально. Что думают деды, я не знаю, но прикольно. Веет свежестью от идеи. А вот от Ваших "норм морали" сильно попахивает стереотипами.
bearoma Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 20:55 Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 20:55 Картинка улыбнула. Армия - это не всегда серьёзно и грустно Как любимая девушка бывшего вояки говорю Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Cat Опубликовано 24 Февраля, 2006 в 11:04 Опубликовано 24 Февраля, 2006 в 11:04 (изменено) Если бы ваш форум был подвальный междусобойчик - одно дело. Но форум общероссийский и уважаемый (мной в том числе) и пренебрегать чувствами кого-бы то нибыло неразумно и непозволительно. Так может еще и цензуру введем? На выражения своего настроения? Ну тогда предлагаю убрать смайлик , дабы не оскорблять ничьих взглядов голым задом на картинке! Офигеть... Если захотеть, можно и до столба докопаться... Думаю, что никто из давних участников этого форума ТАК на картинки не реагирует... мягко выражаясь "неадекватно" Я лично просто улыбнулась, но с удовольствием поздравила всех знакомых и друзей с Днем Защитника Отечества - потому что отечество у каждого свое, и мы его все защищаем по мере сил и возможностей! Изменено 24 Февраля, 2006 в 11:05 пользователем Cat кошки - это не только ценный мех, но и острые зубы
Никой Опубликовано 24 Февраля, 2006 в 15:03 Опубликовано 24 Февраля, 2006 в 15:03 Самое забавное, что мы так и не поняли вчера, что ж так оскорбило создателя ветки, хотя среди тех, кто был по эту сторону монитора большая часть невоевала в разных странах кто в составе, а кто и вне штата той самой Армии, день которой вчера отмечали. А сегодня трезвым взглядом глянуть не удалось. Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит...
Гость Oleg Опубликовано 25 Февраля, 2006 в 15:42 Опубликовано 25 Февраля, 2006 в 15:42 привет всем от новенького!с прошедшим праздником!картинку не видел,спорить не буду.но прочитал как всем хочется попить пиваса,в чем проблем? приезжайте ко мне в гости в ЯНАНО г.Еарко-Сале, напою инакормлю северной рыбой или олениной как пожелаете.А можете сказать где конектитесь в столице ,весной заеду с хорошей рыбой,в смысле вяленой. :2beer:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти