Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Новый кубик

Рекомендуемые сообщения

Акварумом увлекаюсь давно с перерывами :) вот на ДР купила себе кубик акваэль на 30 л. Запустила. Но в душе лелею надежду таки сменить свои 75 л. На 200 :)

ну а муж, который не особо любит мое рыбоводство то и говорит, что проникся он идеей нано кубиков и давай второй купим. Нравятся ему аквы без елочек и валиснерии с коряжками :)

Ну и собственно вопрос а апистогаммам хватит площади дна в кубике? Хочу рамирези обычных или блю форм. И их просто пару ли можно кого нибудь микроскопического еще к ним? (Есть мысля еще 3 аманки закинуть вместо рыбок). Или лучше и туда мелкой рыбки закинуть?

В первом живут 4 пигмея, 8 галактик, 3 минирака, бабаулти и вешни.

Ну вообще для пары апистограмм места должно хватить. Думаю что и несколько аманок ни их не потревожат, ни сами не пострадают, они товарищи хитрые, из даже скалярии не смогли скушать.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Ну вообще для пары апистограмм места должно хватить. Думаю что и несколько аманок ни их не потревожат, ни сами не пострадают, они товарищи хитрые, из даже скалярии не смогли скушать.

Ага. Спасибо. Может еще мелких кориков стайку стайку вместо аманок.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...