Ismail-011 Опубликовано 5 Мая, 2013 в 11:34 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2013 в 11:34 (изменено) Живет у меня сомик анцитрус. Вроде не плохо живет, активен, не прячется, не чешется, на аппетит не жалуется. Но в последнее время что то у него с окрасом изменилось. Раньше он весь был однородный, а теперь нет, окрас туловища и хвоста явно изменился. А на голове четкий... В чем может быть дело? Это болезнь ? Изменено 6 Мая, 2013 в 11:31 пользователем Ismail-011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 5 Мая, 2013 в 16:47 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2013 в 16:47 нет,норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismail-011 Опубликовано 6 Мая, 2013 в 11:30 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2013 в 11:30 нет,норма. Ну хорошо, а то меня его окраска смутила. Пятна такие с не равномерной окраской. Раньше вся окраска была равномерная, у другого сомика тоже все одинаково... А этот вот такой. Просто накануне несколько болезней было подряд, то бактериалка, потом жаберный сосальщик, потом ихтик. Только только лечить всех закончил. Вот поэтому он меня и смущает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти