Selma Опубликовано 18 Апреля, 2013 в 07:09 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2013 в 07:09 Есть мальки от скалярии-параибы и скалярии золотой бриллиантовой. Похоже, что будут как параиба, но с зеленоватым оттенком, который уже виден. Кончики плавничков черные с розовым оттеком. Им сейчас 1,5 месяца. Продаю за 30р., чтобы окупить корм - артемию . Фото родителей-скаляриий и мальков (сейчас они больше) прилагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плавник Опубликовано 18 Апреля, 2013 в 07:41 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2013 в 07:41 А что в них эксклюзивного? ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selma Опубликовано 18 Апреля, 2013 в 07:58 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2013 в 07:58 Эксклюзивное с улыбочкой. Для меня это эксперимент. Обычно пытаются поддерживать породу - у меня же эксклюзивные дворняжки. Думаю, не много любителей скрещивали такие вариации. Вот сложилась такая пара, очень хотелось себе поднять настроение и посмотреть, что получится. Выжило 12 шт. Как такового уникальное предложения конечно нет. И не считаю что это из ряда вон что-то выходящее. Но озаглавила тему так, наверно под действием весны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения