oserega1974 Опубликовано 10 Апреля, 2013 в 08:33 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2013 в 08:33 (изменено) Жду предложений так как уже тепло и с доставкой я думаю не будет проблем, отправка в Ульяновск. Сейчас бы купил, взрослых или подростков предлагайте. 1. Самец Хаплохромиса Василькового Айсберга (нужен самец айсберга уже набирающий цвет или в цвете) 1 шт. (уже заказал, эта позиция не актуальна) 2. Аулонокара Орхидея ред, нужно пару самок. 2 шт (только самки, подростки 3-5 см) 3. Аулонокара Бенша - желтая нужна пара в краске самец и самка, или подростки 3-5 см. 4. aulonocara jacobfreibergi (Аулонокара Фрайберга или Малавийская Бабочка) нужна пара в краске самец и самка или подростки 3-5 см. 5. Aulonocara stuartgranti "голубой неон" нужна пара в краске самец и самка или подростки 3-5 см. 6. Аулонокара Мгара Дока взрослые парой или подростки 3-5 см. 7. Аулонокара красный дракон взрослые парой или подростки 3-5 см. 8. Белогубый плацидохромис взрослые парой или подростки 3-5 см. 9. Псевдотрофеус хамелеон взрослые парой или подростки 3-5 см. Список не полный, добавлю скоро еще, писать можно суда oserega1974[собакус]yandex.ru Так же интересны ваши предложения по рыбе не из моего списка. Изменено 11 Апреля, 2013 в 10:05 пользователем oserega1974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения