Frolus Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 19:59 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 19:59 Здравствуйте! От многих слышал что у меня много рыбы в аквариуме, другие говорят что все нормально. Подскажите. Аквариум 160 литров. Население: 8 моллинезий, 3 пицилии, 3 гурами, 4 крапчатых сомика, 2 агамикса(маленькие), 2 платидораса, 2 сиамские косатки, 6 анциструсов, 2 таракатума, 3 синодонтиса(вроде эуптерусы), маленький парчевик Хорошая аэрация Фильтры: Aquael Fan 3 и Tetra EX 600 Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 21:39 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 21:39 Нет, рыбы то не много. Но жиородок со временем могут пожрать синодонты, вид у них по внешнему виду установить совершенно нереально, вырастет монстр сантиметров в 20 и все. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolus Опубликовано 6 Апреля, 2013 в 06:58 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2013 в 06:58 Но синодонты ведь не все виды такие хищные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 6 Апреля, 2013 в 19:50 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2013 в 19:50 Те мультигибриды, которыми заполонены наши аквариумы - считайте все Не, конечно есть шанс, что именно вам достался вид мелкий которому в рот пецилия не пролезет. Но лучше быть морально готовым. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolus Опубликовано 6 Апреля, 2013 в 20:39 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2013 в 20:39 А если в отдельный аквариум отсадить, сколько литров аквариум только для них троих пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 7 Апреля, 2013 в 19:01 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2013 в 19:01 Да в общем-то синодонты к объему не требовательны. Могут и в 60 литрах жить уже крупными. Видели бы вы как они в природе во время засухи в заиленных лужах выживают, их там тыщи, кажется что воды там меньше чем рыбы по массе С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolus Опубликовано 7 Апреля, 2013 в 20:13 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2013 в 20:13 Спасибо за информацию. Думаю придется отсаживать в старый 60и литровик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 8 Апреля, 2013 в 11:30 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2013 в 11:30 Ну пока то не спешите, может и не вырастут, кто его знает что за гибрид вам там попался... Но если кто-то из мелких вдруг пропадет, то первые на подозрении они, вторые платидорасы. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти