Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Не слишком ли много рыб в аквариуме?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! От многих слышал что у меня много рыбы в аквариуме, другие говорят что все нормально. Подскажите.

Аквариум 160 литров.

Население: 8 моллинезий, 3 пицилии, 3 гурами, 4 крапчатых сомика, 2 агамикса(маленькие), 2 платидораса, 2 сиамские косатки, 6 анциструсов, 2 таракатума, 3 синодонтиса(вроде эуптерусы), маленький парчевик

Хорошая аэрация

Фильтры: Aquael Fan 3 и Tetra EX 600

Заранее спасибо!

Нет, рыбы то не много. Но жиородок со временем могут пожрать синодонты, вид у них по внешнему виду установить совершенно нереально, вырастет монстр сантиметров в 20 и все.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Те мультигибриды, которыми заполонены наши аквариумы - считайте все :akula: Не, конечно есть шанс, что именно вам достался вид мелкий которому в рот пецилия не пролезет. Но лучше быть морально готовым.

С уважением, Влад
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Да в общем-то синодонты к объему не требовательны. Могут и в 60 литрах жить уже крупными. Видели бы вы как они в природе во время засухи в заиленных лужах выживают, их там тыщи, кажется что воды там меньше чем рыбы по массе :)

С уважением, Влад

Ну пока то не спешите, может и не вырастут, кто его знает что за гибрид вам там попался... Но если кто-то из мелких вдруг пропадет, то первые на подозрении они, вторые платидорасы.

С уважением, Влад

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...