Fangahra73 Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 15:37 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 15:37 Всем привет! Кто может подсказать , у кого на птичке можно нормальные яйца артемии купить? Ряд, место , ориентир какой нить. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 3 Апреля, 2013 в 10:00 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2013 в 10:00 Тебя для какой рыбы? Если честно, то раньшея (я там уже года три не появлялся) там все яйца были не очень. Если с приличным выходом еще можно было найти, то с мелким науплием нет. Я для харацинщиков брал тогда у Бормана дорогущие серовские яйца, с них был выход мелкой науплии, можно было поднимать красного неона. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fangahra73 Опубликовано 3 Апреля, 2013 в 13:00 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2013 в 13:00 Привет Влад. Спасибо , купил уже. Я на птичке тоже уж года два не был, ну тока две недели назад аквариум для приюта детского покупал. А сегдня поехал рыбсов прикупить для этого акваса , смотрю парень науплиями неонов кормит и на полу две баклашки с яйками булькают, у него и прикупил пакетик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 03:27 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 03:27 Очень хорошие яйца артемии у Dajana Pet. Правда не очень дешевые, но зато чуть ли не с доставкой до дома. Науплия получается как серовская - то есть мелкая. Заказать можно <noindex>вот тут.</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения