Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

покупка артемии

Fangahra73

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Кто может подсказать , у кого на птичке можно нормальные яйца артемии купить? Ряд, место , ориентир какой нить. Всем спасибо!

Тебя для какой рыбы? Если честно, то раньшея (я там уже года три не появлялся) там все яйца были не очень. Если с приличным выходом еще можно было найти, то с мелким науплием нет. Я для харацинщиков брал тогда у Бормана дорогущие серовские яйца, с них был выход мелкой науплии, можно было поднимать красного неона.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Привет Влад. Спасибо , купил уже. Я на птичке тоже уж года два не был, ну тока две недели назад аквариум для приюта детского покупал. А сегдня поехал рыбсов прикупить для этого акваса , смотрю парень науплиями неонов кормит и на полу две баклашки с яйками булькают, у него и прикупил пакетик .

Очень хорошие яйца артемии у Dajana Pet. Правда не очень дешевые, но зато чуть ли не с доставкой до дома. Науплия получается как серовская - то есть мелкая. Заказать можно <noindex>вот тут.</noindex>

• Создать...