Саша Винник Опубликовано 27 Марта, 2013 в 06:12 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2013 в 06:12 Здравствуйте.У меня проблема со скалярией.Она застряла в замке и около суток там просидела.Когда я ее освободила,она всплыла на поверхность, лежит на боку.Если ее потревожить, плавает,как пьяная и снова ложится боком у поверхности воды.И еще у нее вздутый животик. Скажите ,пожалуйста,выживет ли она и что мне делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 27 Марта, 2013 в 09:28 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2013 в 09:28 Вероятно, в ходе освобождения повредился плавательный пузырь. ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плавник Опубликовано 28 Марта, 2013 в 14:48 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2013 в 14:48 (изменено) Здравствуйте.У меня проблема со скалярией.Она застряла в замке и около суток там просидела.Когда я ее освободила,она всплыла на поверхность, лежит на боку.Если ее потревожить, плавает,как пьяная и снова ложится боком у поверхности воды.И еще у нее вздутый животик. Скажите ,пожалуйста,выживет ли она и что мне делать. Возможно в замок она попала не случайно, а как раз пыталась "не всплывать" от вспучивания желудка... Возможно рыбка переела мотыля или другого корма (скалярии часто переедают и могут от этого погибнуть) - рыбку не трогать, а оставить в покое, если это переедание, то только время вылечит... и умеренное кормление Изменено 28 Марта, 2013 в 14:49 пользователем Плавник ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти