Натиа Опубликовано 25 Марта, 2013 в 19:03 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2013 в 19:03 Подскажите где можно купить данные препараты ? очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 25 Марта, 2013 в 21:06 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2013 в 21:06 Раньше гонадотропин был в человечьих аптеках,но по рецепту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 25 Марта, 2013 в 21:11 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2013 в 21:11 Московский эндокринный завод раньше выпускал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 26 Марта, 2013 в 08:36 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2013 в 08:36 (изменено) Выберете необходимую форму выпуска и дозировку, и увидите где можно купить и по какой цене - <noindex>Гонадотропин</noindex> Изменено 27 Марта, 2013 в 05:41 пользователем Praeclara Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натиа Опубликовано 26 Марта, 2013 в 18:36 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2013 в 18:36 Такой я уже купила , мне нужен именно чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 26 Марта, 2013 в 20:27 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2013 в 20:27 (изменено) Вспомнил миниатюру Стоянова и Олейникова -У Вас есть колёса? -Угу(достаёт из под прилавка 2 таблетки) Ра-аз, два-а. -Нет, мне такие, чтобы у-у-е-ехать. -Угу(докладывает ещё 2 таблетки) Три-и, четы-ыри. Если серьёзно, то он не просто чистый. Там даже указано количество чистого гонадотропина. Оно измеряется в ЕД. Изменено 26 Марта, 2013 в 20:40 пользователем Praeclara Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rana Опубликовано 30 Марта, 2013 в 12:26 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2013 в 12:26 А какую рыбу вы хотите нерестить?Забавно,но,как правило,некоторые люди ищут гормоны по причине отсутствия опыта разведения рыбы вообще,полагая,что как только напичкают рыбиков чудо таблеточками,так они сами собой разведутся без проблем и труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 31 Марта, 2013 в 10:34 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2013 в 10:34 Кстати гонадотропин продают и без рецепта - достаточно аптекарше честно сказать что для рыбок Она округлит глаза, может с любопытством пораспрашивает, что да как, и в итоге продаст. Побочный эффект - может замучать вопросами как правильно держать золотую в круглом аквариуме у племянника И кстати Rana совершенно права, во многих случаях развести можно без уколов, просто стимулируя водой и живым кормом. Так что расскажите кого вы собрались нерестить, может там и вправду без уколов можно... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натиа Опубликовано 9 Июня, 2013 в 17:25 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2013 в 17:25 Гонадотропин купила без объяснений , очень хочу отнерестить отоцинклюсов аффинис, бьюсь уже месяца 4, результата ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 10 Июня, 2013 в 08:44 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2013 в 08:44 Хм, они периодически просто на стекло мечут Без всяких уколов. Может им ваша вода не очень нравится по составу? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeySnout Опубликовано 11 Июня, 2013 в 06:08 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2013 в 06:08 Гонадотропин купила без объяснений , очень хочу отнерестить отоцинклюсов аффинис, бьюсь уже месяца 4, результата ноль А в какое место вы их собираетесь колоть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натиа Опубликовано 12 Июня, 2013 в 07:52 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2013 в 07:52 Хм, они периодически просто на стекло мечут Без всяких уколов. Может им ваша вода не очень нравится по составу? Если бы метали Вода та что из под крана им не нравиться точно , но я по параметрам создала нужную воду и по 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 27 Февраля, 2014 в 17:31 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2014 в 17:31 Если бы метали Вода та что из под крана им не нравиться точно , но я по параметрам создала нужную воду и по 0 «Нерестин-1», «Нерестин-1А», «Нерестин-1Б» (Толстолобик и Б.Амур) «Нерестин-6» и «Нерестин-6А» (Карповые) «Нерестин-7» и «Нерестин-7А» (Лососевые, Сомовые) «Нерестин-5» и «Нерестин-5А» (Осетровые, Веслонос) «Нерестин-5Б» (Калуга, Белуга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения