Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Поиски населения в аквариум 150 литров

Editor13

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, прошу совета по такому вопросу. После повторного запуска аквариума(об этом я писал на форуме) хочется иметь в аквариуме жильцов на всех уровнях. Знаю, что существуют рыбки для верхних, средних и донных слоев воды. Как вы считаете возможно ли в одном аквариуме расселить такую живность?

Понятно, что если основным населением будут цихлиды (Малавийцы), то уже каких-то мелких рыбешек-верхоплавок туда не посадить. Сейчас в аквариуме жемчужный попугай в одиночестве, но как обычно, хочется большего. Разговор не идет о перенаселении, но кажется, что рыб 6-8. не считая 2-4 сомов вполне можно расселить. С некоторых пор предпочтение отдаем цихлидам, так что и выбор конечно из них. Может что-нибудь посоветуете, как влезть на елку и игрушки не побить? :D

Верхоплавки-радужницы крупные..

пара хромисов лифалили-придадут чуть красненького колеру)

пара хромисов лифалили-придадут чуть красненького колеру)

Хромисов бы точно взял бы, да как-то пропали они из торговли. Наверное становятся эксклюзивом. Какое-то время назад здесь, на форуме, предлагались мальки, а сейчас как-то не попадаются объявы. На птичку ехать оч. далеко, да и попадал там с крашенными рыбами. Так бы поселил бы наверное парочку сомов-перевертышей, йелушек не хочу - присутствуют в другом аквариуме. Может стайку клоунов для движухи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...