Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Продам Гуппи Московские алые

Muton

Рекомендуемые сообщения

post-9611-1360421181_thumb.jpgПродам гуппи, похожи на породу Московские алые. Первоисточник - дедок на Птичке.

Цена от 50 руб. за хвост за взрослых до 25 руб. за молодежь.

Пишите в личку.

post-9611-1360421181_thumb.jpgПродам гуппи, похожи на породу Московские алые. Первоисточник - дедок на Птичке.

Цена от 50 руб. за хвост за взрослых до 25 руб. за молодежь.

Пишите в личку.

В личку писать не получается.

Сорри, личка работает после того, как пользователь наберёт какое-то количество сообщений, общаясь на форуме. Такую меру пришлось ввести после учащения случаев спама в ЛС.

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Сорри, личка работает после того, как пользователь наберёт какое-то количество сообщений, общаясь на форуме. Такую меру пришлось ввести после учащения случаев спама в ЛС.

У меня есть переписка,выходит у другой стороны её нет?

Возможно...

Честно говоря, не знаю. Попробуйте спросить в отзывах о сайте или в личке Dr.Vladson, т.к. Влад тут главный волшебник.

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Ы! Я и думаю, что чегой-то не видать... Вроде была раньше.

Ладно, если надо кому рыбков, пишите в тему :).

P.S. Личка заработала. Спасибо!

Изменено пользователем Muton

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...