PershinaNV Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 14:20 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 14:20 Очень хочется в аквариум рыбок, которые плавают головой вниз. Когда-то давно увидела в одном аквариуме стайку таких - никак забыть не могу. Названия не помню, да и точно самих-то рыбок не помню, помню только, что плавали стайкой головой вниз. Дружно так, лесенкой,,,Посмотрела в интернете - на хилодусов вроде похоже,,,у меня травник, много растений, кто содержал - подскажите, как они к растениям относятся. И бывают ли такие в продаже, я не видела ни разу. А может еще какие рыбки есть, которые плавают головой вниз и для травника подходят. Заранее благодарю откликнувшихся. Nata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 3 Апреля, 2013 в 10:15 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2013 в 10:15 С хилодусами есть одна, но существенная проблема. Они крайне неохотно едят сухие корма и обычно на них быстро чахнут и погибают. В остальном проблем нет. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 3 Апреля, 2013 в 15:55 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2013 в 15:55 Попробуйте тетру королевскую ( она-же нематобрикон Пальмери ). Примерно из этой "серии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PershinaNV Опубликовано 6 Апреля, 2013 в 10:29 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2013 в 10:29 Попробуйте тетру королевскую ( она-же нематобрикон Пальмери ). Примерно из этой "серии". Спасибо! Nata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lammer Опубликовано 8 Апреля, 2013 в 20:09 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2013 в 20:09 Попробуйте тетру королевскую ( она-же нематобрикон Пальмери ). Примерно из этой "серии". Ну никак пальмери по стилю плавания на хилодуса не тянет. Тогда уж проще пецилобриконов завести. Они стайно, но вверх головой плавают. лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DearFriend Опубликовано 9 Апреля, 2013 в 17:40 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2013 в 17:40 Какой размер аквариума и кто из населения? Можно анастомусов, но они крупнее и "вредные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PershinaNV Опубликовано 9 Апреля, 2013 в 18:28 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2013 в 18:28 Ну никак пальмери по стилю плавания на хилодуса не тянет. Тогда уж проще пецилобриконов завести. Они стайно, но вверх головой плавают. Пецелобриконы тоже очень симпатичные, у меня есть немного, хочется большую стаю, но никак не могу купить, нет нигде, и заводчики что-то перестали их на нерест сажать, говорят - тяжело малька поднимать и выход небольшой, на Птичке тоже не видела, но, правда и не была там давно. Nata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 3 Июня, 2013 в 23:13 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2013 в 23:13 Abramites hypselonotus http://www.tropica.ru/forum/index.php?auto...si&img=1047 Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 5 Июня, 2013 в 20:15 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2013 в 20:15 Пецелобриконы тоже очень симпатичные, у меня есть немного, хочется большую стаю, но никак не могу купить... ... на Птичке тоже не видела, но, правда и не была там давно. В прошедшие выходные на Птичке было их в достаточном количестве. Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PershinaNV Опубликовано 11 Июля, 2013 в 20:54 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2013 в 20:54 Abramites hypselonotus, я к ним присматривалась, но они растения портят, мне не подходит, у меня растительные аквариумы. Пецелобриконов мне привезли с птички, хорошенькие такие, но они не очень стайные, и между собой дерутся некоторые. А очень хочется строго стайных, чтобы друг от друга не отходили, необычных еще бы к тому же. Какие рыбки хорошо держат стаю? У меня есть 20 шт. данио светлячков, но они тоже не всегда стаей плавают, вернее - не все плавают стаей. Nata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость гость Опубликовано 12 Июля, 2013 в 07:08 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2013 в 07:08 из всех рыб, которые у меня были - лучше всего стайность проявляли родостомусы (красноносая тетра). к траве равнодушна, оч. миролюбива, даже немного пуглива. один минус - плохо переносит транспортировку/пересадку, впадает в шок. лучше брать сразу большую стаю - легче привыкают и адаптируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти