Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Поршневой компрессор и аквариумная стойка

ТоляХХХ

Рекомендуемые сообщения

Знаю что поршневой насос может обеспечить воздухом сразу десятки аквариумов. Для этого делают трубопровод по аквариумной стойке из пластиковых труб. Далее компрессор создает в трубопроводе определенное давление. Теперь в любом месте трубопровода "ЛЕГКО" врезаем тонкую трубку для подачи воздуха в конкретный аквариум.

Вот это "ЛЕГКО" меня и беспокоит. Как, чем или с помощью чего это делаем? Перерыл инет, ничего вообще не нашел про устройство трубопровода. Может поможете ссылочкой или так расскажете как врезают тонкую трубку в трубопровод.

Заранее благодарен за ответ.

На силиконе(герметике) просто и легко...можно тупо тройник вклеить...Давление в трубе-рессивере позволяет.

Но конечно можно заморочиться резьбовым соединением.

А кто запрещает взять метчик и плашки и нарезать самому)))...На медных трубках из Леруа мерлена например...

Оп не глянул локацию... Ну у вас наверно другие хозмаги найдутся :buba:

А кто запрещает взять метчик и плашки и нарезать самому)))...

... взять автомобильные щтуцера для прокачки тормозной системы.Промазать силиконом и ввернуть в отверстие с резьбой. В продаже раньше были латунные, сейчас не знаю.

• 2 месяца спустя...

Посмотрел как это сделано у знакомого. Подбирается сверлышко (5-6) И в просверленную дырочку очень плотно входит основание от распылителя. Работает надежно уже несколько лет.

Основание имеет немного конусную форму, поэтому всё получается герметично и выдерживает создаваемое компрессором давление.

Вот так. Всё намного проще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...