Гость Гость_Antonina Опубликовано 10 Января, 2013 в 15:03 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2013 в 15:03 Помогите советом! Раньше были скалярии,но никогда не было агрессивных.Запустила новый аквариум,купила сегодня 4 скалярии,а они всё время друг друга клюют. Неужели все 4 самцы?! Вставила бы видео ,да не знаю как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плавник Опубликовано 10 Января, 2013 в 19:16 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2013 в 19:16 Помогите советом! Раньше были скалярии,но никогда не было агрессивных.Запустила новый аквариум,купила сегодня 4 скалярии,а они всё время друг друга клюют. Неужели все 4 самцы?! Вставила бы видео ,да не знаю как Антонина, Вы не написали о объеме аквариума, о возрасте рыбок... Как тут можно посоветовать? Даже 4 самца или самки могут жить вполне мирно, если позволяет объем и наличие укрытий... Можно приложить фото, видео не обязательно. ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_Antonina Опубликовано 10 Января, 2013 в 21:41 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2013 в 21:41 125 л. ,Возраст рыб не знаю точный.Молодые около 7 см с плавниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти