Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Отдаю_ Анциструсы

Tali

Рекомендуемые сообщения

Анцики обыкновенные, собственного развода. http://www.tropica.ru/modules/ss/item.php?itemid=22

Много разных: около 3 см и 6см.

Отдаю даром(!)

Если даром не устраивает, могу за шоколадку ;)

Изменено пользователем Tali

Дожили... надо продавать начать, бесплатно никто брать не хочет ;)

Увы, это теперь так... И в зоо возьмут скорее всего бесплатно, еще можно на Птичку отвезти и отдать за символическую плату продавцом... Я сегодня отдал последних малышей меек и очень рад тому... ГЕННАДИЙ вон не может раздать замечательных пельвиков и тех же анцитрусов! А раньше - за обычной скаляркой мог съездить в другой город... Хотя я понимаю, человек думает - ехать за парой другой - метро, троллейбус - и получается дешевле этих же рыб купить в ближайшем зоо или съездить на Птичку. Посему я перестал разводить, а то что само плодиться - чаще идет на корм... :rolleyes:

Изменено пользователем Плавник

ЖЖ: makarov_vek.ru

Увы, это теперь так... И в зоо возьмут скорее всего бесплатно, еще можно на Птичку отвезти и отдать за символическую плату продавцом... Я сегодня отдал последних малышей меек и очень рад тому... ГЕННАДИЙ вон не может раздать замечательных пельвиков и тех же анцитрусов! А раньше - за обычной скаляркой мог съездить в другой город... Хотя я понимаю, человек думает - ехать за парой другой - метро, троллейбус - и получается дешевле этих же рыб купить в ближайшем зоо или съездить на Птичку. Посему я перестал разводить, а то что само плодиться - чаще идет на корм... :rolleyes:

Не соглашусь с вами. Мне нужны были шлйфоплавничные черные меченосцы - ездил на другой конец Москвы, в Бирюлёво из Мневников. И ничего :D

По поводу рыбы. В зоомагах и на птичке чаще всего привозная, много больной. Я бы не стал там покупать, лучше съездить на другой конец Москвы и купить рыбу московского развода. Это сугубо моё мнение.

Изменено пользователем staryi

Да. Именно дорога останавливает. C удовольствием бы взял пяток, но ехать далеко по нынешним пробкам. Я хоть и не люблю аку, но попробуйте там объяву дать.

Да. Именно дорога останавливает. C удовольствием бы взял пяток, но ехать далеко по нынешним пробкам. Я хоть и не люблю аку, но попробуйте там объяву дать.

Вадимыч,не согласен. Не дорога останавливает, а наша лень и напряжённый график жизни. По воскресеньям хорошо ездить. Маршрут за мечами - Мневники>Бирюлёвская - 35-40 мин. В прошедшее воскресение за замороженными артемией и циклопом - Мневники->Симоновский вал - 15-18 мин, тихоходом, не превышая и не нарушая. В принципе можно было и быстрее добраться. :D

Меня как раз дорога. Иной раз от Балашихи до МКАДа чуть ли не час едешь. А расстояние всего 8 км. Ну и разумеется общая ценность рыбы. Если рыба не редкая и ее можно найти во многих местах, то энтузиазм снижается :D

Дайте объявления на avito.ru , slando.ru. Можно дать объявления и на другие аквариумные сайты. Поставьте min цену и вперёд))) Или поменяйте всех на корм для производителей. )))

а то что само плодиться - чаще идет на корм... :rolleyes:
Кто бы мог бы найти их, отодрать от стекла или коряжки и слопать ;)) хотя такие малявки симпотные! жалко.

C удовольствием бы взял пяток

Если пяток, то можно договориться, по идее.

Всё же если кому надо... по предварительным подсчётам их у меня штук около 30 вроде копошатся в этот раз

• 5 недель спустя...

Добрый день! Если предложение актуально? то с огромедным удовольствием возьму рыбок на поруки и иждивение… трепетное отношение и отцовскую заботу гарантирую.

Банка 100 л. тока запущенна,… рыбок нет.

• 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...