Tali Опубликовано 10 Января, 2013 в 08:15 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2013 в 08:15 (изменено) Анцики обыкновенные, собственного развода. http://www.tropica.ru/modules/ss/item.php?itemid=22 Много разных: около 3 см и 6см. Отдаю даром(!) Если даром не устраивает, могу за шоколадку Изменено 17 Июля, 2013 в 07:21 пользователем Tali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tali Опубликовано 17 Января, 2013 в 12:54 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января, 2013 в 12:54 Дожили... надо продавать начать, бесплатно никто брать не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плавник Опубликовано 17 Января, 2013 в 13:45 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2013 в 13:45 (изменено) Дожили... надо продавать начать, бесплатно никто брать не хочет Увы, это теперь так... И в зоо возьмут скорее всего бесплатно, еще можно на Птичку отвезти и отдать за символическую плату продавцом... Я сегодня отдал последних малышей меек и очень рад тому... ГЕННАДИЙ вон не может раздать замечательных пельвиков и тех же анцитрусов! А раньше - за обычной скаляркой мог съездить в другой город... Хотя я понимаю, человек думает - ехать за парой другой - метро, троллейбус - и получается дешевле этих же рыб купить в ближайшем зоо или съездить на Птичку. Посему я перестал разводить, а то что само плодиться - чаще идет на корм... Изменено 17 Января, 2013 в 13:46 пользователем Плавник ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryi Опубликовано 17 Января, 2013 в 14:15 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2013 в 14:15 (изменено) Увы, это теперь так... И в зоо возьмут скорее всего бесплатно, еще можно на Птичку отвезти и отдать за символическую плату продавцом... Я сегодня отдал последних малышей меек и очень рад тому... ГЕННАДИЙ вон не может раздать замечательных пельвиков и тех же анцитрусов! А раньше - за обычной скаляркой мог съездить в другой город... Хотя я понимаю, человек думает - ехать за парой другой - метро, троллейбус - и получается дешевле этих же рыб купить в ближайшем зоо или съездить на Птичку. Посему я перестал разводить, а то что само плодиться - чаще идет на корм... Не соглашусь с вами. Мне нужны были шлйфоплавничные черные меченосцы - ездил на другой конец Москвы, в Бирюлёво из Мневников. И ничего По поводу рыбы. В зоомагах и на птичке чаще всего привозная, много больной. Я бы не стал там покупать, лучше съездить на другой конец Москвы и купить рыбу московского развода. Это сугубо моё мнение. Изменено 17 Января, 2013 в 15:28 пользователем staryi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 17 Января, 2013 в 15:28 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2013 в 15:28 Да. Именно дорога останавливает. C удовольствием бы взял пяток, но ехать далеко по нынешним пробкам. Я хоть и не люблю аку, но попробуйте там объяву дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryi Опубликовано 17 Января, 2013 в 15:51 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2013 в 15:51 Да. Именно дорога останавливает. C удовольствием бы взял пяток, но ехать далеко по нынешним пробкам. Я хоть и не люблю аку, но попробуйте там объяву дать. Вадимыч,не согласен. Не дорога останавливает, а наша лень и напряжённый график жизни. По воскресеньям хорошо ездить. Маршрут за мечами - Мневники>Бирюлёвская - 35-40 мин. В прошедшее воскресение за замороженными артемией и циклопом - Мневники->Симоновский вал - 15-18 мин, тихоходом, не превышая и не нарушая. В принципе можно было и быстрее добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 18 Января, 2013 в 09:29 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2013 в 09:29 Меня как раз дорога. Иной раз от Балашихи до МКАДа чуть ли не час едешь. А расстояние всего 8 км. Ну и разумеется общая ценность рыбы. Если рыба не редкая и ее можно найти во многих местах, то энтузиазм снижается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryi Опубликовано 18 Января, 2013 в 10:01 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2013 в 10:01 Дайте объявления на avito.ru , slando.ru. Можно дать объявления и на другие аквариумные сайты. Поставьте min цену и вперёд))) Или поменяйте всех на корм для производителей. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tali Опубликовано 18 Января, 2013 в 10:24 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января, 2013 в 10:24 а то что само плодиться - чаще идет на корм... Кто бы мог бы найти их, отодрать от стекла или коряжки и слопать ) хотя такие малявки симпотные! жалко. C удовольствием бы взял пяток Если пяток, то можно договориться, по идее. Всё же если кому надо... по предварительным подсчётам их у меня штук около 30 вроде копошатся в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren Опубликовано 21 Января, 2013 в 08:05 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2013 в 08:05 Я бы тоже пяток взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tali Опубликовано 19 Февраля, 2013 в 08:36 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2013 в 08:36 Актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЙ-ОЙ Опубликовано 27 Февраля, 2013 в 08:13 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2013 в 08:13 Добрый день! Если предложение актуально? то с огромедным удовольствием возьму рыбок на поруки и иждивение… трепетное отношение и отцовскую заботу гарантирую. Банка 100 л. тока запущенна,… рыбок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tali Опубликовано 17 Июля, 2013 в 06:56 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2013 в 06:56 Актуально. Отдаю. Размер около 3 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения