Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Отдам бесплатно!

Рекомендуемые сообщения

Экологический центр Бирюлевскогго дендропарка!

Желательно получить взамен - гупяшки, меченосцы, харацинка любая...НО МОЖНО И В НАХАЛЯВУ ВЗЯТЬ, Я НЕ В ОБИДЕ БУДУ!

Все свое просто расплодились от жизни сытой, все разновозрастное от взрослых пар до молодняка.

ПУЛЬХЕРЫ (попугаи) очень красивые многоточечные, АНЦИТРУСЫ обычные (звездчатые)

т.89037410391

С уважением Геннадий.

Экологический центр Бирюлевскогго дендропарка!

Желательно получить взамен - гупяшки, меченосцы, харацинка любая...НО МОЖНО И В НАХАЛЯВУ ВЗЯТЬ, Я НЕ В ОБИДЕ БУДУ!

Все свое просто расплодились от жизни сытой, все разновозрастное от взрослых пар до молодняка.

ПУЛЬХЕРЫ (попугаи) очень красивые многоточечные, АНЦИТРУСЫ обычные (звездчатые)

т.89037410391

ВАс черепахи еще интересуют? Где вы их содержите? Много черепах принесли в хорошие руки м. Марьино, магазин-зоо "Бетховен",рядом с метро, у церквы.

• 2 недели спустя...

Простите дурака, но вот не понял я: Вы просите гупяшек, меченосцев и "харацинку", или отдаете?

Если просите, то могу мальками поделиться.

У меня есть много мальков гуппи, красные и черные меченосцы, моллинезии.

Могу отдать просто так, могу обменять на парочку Ваших попугаев (если они достаточно мирные, чтобы ужиться с конго, кардиналами, малабарскими данио и достаточно большие, чтобы не быть съеденными ножами)

Территориально нахожусь на Речном вокзале. (Аквариумы на работе и поэтому выезжать самому у меня не получается). 9-го буду делать прополку и будет валлиснерия и анубиасы.

Изменено пользователем User2107

У меня есть много мальков гуппи, красные и черные меченосцы, моллинезии.

Могу отдать просто так, могу обменять на парочку Ваших попугаев (если они достаточно мирные, чтобы ужиться с конго, кардиналами, малабарскими данио и достаточно большие, чтобы не быть съеденными ножами)

Территориально нахожусь на Речном вокзале. (Аквариумы на работе и поэтому выезжать самому у меня не получается). 9-го буду делать прополку и будет валлиснерия и анубиасы.

(повторяю чтобы поднять сообщение и показать, дополнение к предыдущему ответу)

Изменено пользователем User2107

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...