DedMazay Опубликовано 11 Декабря, 2012 в 07:15 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2012 в 07:15 Куплю вот таких Меченосцев Желательно 2-4см, обязательно черный глаз. Буду благодарен если подскажите. где купить Птичка отпадает, там все перелопатил, один хлам. Миру - Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2107 Опубликовано 11 Декабря, 2012 в 07:51 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2012 в 07:51 у меня есть мальки меченосцев, я их даром отдаю но какими они становятся, вырастая, "хламом", или такими, каких Вы ищите, не знаю. да и отдаю я их совсем крохотными малышами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 11 Декабря, 2012 в 13:26 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2012 в 13:26 у меня есть мальки меченосцев, я их даром отдаю но какими они становятся, вырастая, "хламом", или такими, каких Вы ищите, не знаю. да и отдаю я их совсем крохотными малышами. Родители такой цветовой формы , как на фото? Или мальки от всех, кто в акве. Миру - Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 11 Декабря, 2012 в 13:35 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2012 в 13:35 О хламе. Я не ищу , что-то экстро класса. Хочется красный окрас с чернением по телу. А на птице или красные или с черными хвостами. То, что мне нужно видел, но это были старики. Миру - Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2107 Опубликовано 11 Декабря, 2012 в 15:09 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2012 в 15:09 У меня есть чисто красные и черные а вот какие мальки рождаются - не знаю отдаю пометы практически сразу, буквально в течении трех-четырех дней после их рождения. есть чистые красные, есть головки красные, а тельца черные видел и таких, у которых тельце от хвостика и до половины туловища черное, а дальше красное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения