Гость Гость_Евгения Опубликовано 7 Декабря, 2012 в 14:23 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2012 в 14:23 помогите мне пожалуйста у меня аквариум на 20 литров и сегодня купила 4-барбуса 2- гурами а в аквариуме уже были 1- мулинези и 1- неон !!! что делать кого отсаживать!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плавник Опубликовано 7 Декабря, 2012 в 14:48 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2012 в 14:48 помогите мне пожалуйста у меня аквариум на 20 литров и сегодня купила 4-барбуса 2- гурами а в аквариуме уже были 1- мулинези и 1- неон !!! что делать кого отсаживать!!!??? Ни кого отсаживать не надо! Надо в дальнейшем покупать аква больше! Сейчас в отделе купля-обмен есть хорошее предложение "Отдам аква...". А в Вашем случае больше рыб сажать не стоит и фильтр или воздух должен работать круглые сутки, что бы было достаточно кислорода и раз в неделю менять от 3 до 5 литров воды... ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 7 Декабря, 2012 в 20:01 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2012 в 20:01 (изменено) А я бы барбусов удалил (если только они не вишнёвые - их можно бы оставить в этой компании в таком аквасе) - купил бы им ещё одну банку этак литров на 70-100 ))). А то они пооткусывают у гурами нитевидные плавники, а неона могут просто загонять ... Да и неону в одиночестве не в кайф - ему стая нужна ... Изменено 7 Декабря, 2012 в 20:04 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти