Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Долгожданные хальфы, белые

Рекомендуемые сообщения

По прайсу пришли как HM-White platinum. Но что-то НМ не особо наблюдается, скорее SD. С белым тоже не очень. Пастель. Плавники отливают то голубоватым, то зеленоватым, то розовым в зависимости от освещения и попадания лучей. Самец похож на вот этого, только тельце никакое) Самка с бронёй небольшой. Хвост с тёмной окантовкой.

Отнерестила. 15го проклюнулись. Вчера уже взяли артемию. При попадании солнца в аквариум, увидела очень красивые цвета - яркий зелёный. Но вряд ли останутся такими( Скорее, пастель-таки.В общем, буду растить.

<noindex>138a593ab563t.jpg</noindex> <noindex>3a3a5ab9f82dt.jpg</noindex> <noindex>bae084a2e319t.jpg</noindex>

Изменено пользователем pun4ik

27 л. - петушиное семейство+5 кардиналов и ампуллярия. КЛЛ.

20 л. - выноска. Используется как нерестовик.

23 л. - выростник. Всех понемногу. Солнечный свет из окна.

15 л. - лялиус, виттата. Солнечный свет.

<noindex>2da04ccf1eae7bcbb0de257a6fc54a82.gif</noindex>

Девочка точно не ХМ, а вот мальчик, по-моему, почти дотягивается по раскрытию. Зелёный отблеск может говорить о том, что это будет зеленоватая пастел/платина. У меня так было, когда часть мальков отливала зелёным, часть - розовым. Так и осталось в дальнейшем.

http://www.tropica.ru/forum/index.php?act=...st&id=13384

Которые желто-зеленые/салатовые выросли в пастельно-платиновых с зеленцой, плюс grizzle. В левом верхнем углу насыщенно зеленый стал обычным зеленым металликом. Розоватые и золотистые - это пастельно-платиновые с розовым отливом и/или медные.

Ну, и те, которые более светлых оттенков - они часто с полу-прозрачными плавничками вырастают.

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Самца трудно определить...сфотайте его на черном фоне или темном...

А самка оч похожа на мрамор...у меня такие получались дракончики, от медных

Ну вот я и накосячила..Купила на рынке мелкого циклопа-почти пыль. Через 5 часов мальки плавали дохлыми, только 1 вроде где-то шустрил. И тут вспомнила...вроде ж нельзя циклопа к мелочи...Ну будет уроком..Жаль.. Вот думаю: это циклопы нападали или всё же по какой другой причине? Но связано, конечно же, с кормом.

Никогда не промывала. Сливаю его через сачок и в акву. Но вот ещё чего думаю: много его полегло-может сразу аммиак полез?

Никогда не промывала. Сливаю его через сачок и в акву. Но вот ещё чего думаю: много его полегло-может сразу аммиак полез?
Кормить надо живым,и здесь артюшка лучше и уместней была бы

Так я всегда живым только и кормлю. Артемия заканчивалась, решила влить "пыль", но был только мелкий циклоп..Вот и влила..

ЦИКЛОП ХИЩНИК....вот малек и полег(((

я даю его после 3 недели тока...

• Создать...