Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Прошу совета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу прощения если повторяюсь!!!

Собственно хочу услышать коментарии по фильтру " внешний Tetra EX 1200 1200л/ч до 500 л" то что пишут в описании ,конечно заманчиво, да и цена в 2800 рублей тоже не велика(мне так кажется),но хочется услышать не зависимое мнение не заинтересованых людей.

Спасибо Всем за понимание и помощь.

Опубликовано

Возьму смелость отнести себя к незаинтересованному лицу:)

По-моему, один из лучших вариантов по соотношению цена\качество.

Опубликовано
По-моему, один из лучших вариантов по соотношению цена\качество.

Именно. Он стоит своих денег. Лучше только eheim, но он дороже в разы, такого уровня фильтр...

620 литров (180, 100, 110, 80, 70, 50, 30) + 400л прудик

http://www.streamphoto.ru/users/Hennessy/

Опубликовано

Я тоже долго колебалась выбирая фильтр.Просмотрела форумы, не нашла отрицательных отзывов, если не считать его новизну.

Решила рискнуть, цена подкупает, и взяли мы Тетру Тес 1200.

Вы знаете , пока не пожалела и надеюсь не пожалею. Все очень удобно и добротно сделано. Запуск без проблем и тоже очень удобно. Качает довольно мощно, у меня стоит в 350л акве, хватает с запасом, вообщем справляется.

Абсолютно бесшумный !!! У меня стоит не в тумбе, а за ней- не слышно совсем !!! Я очень довольна ! И ценой и самим фильтром !

Опубликовано

Ну вот купил сегодня 1200-ый все хорошо,но есть кое какие нюансы,во первых нужен тетровский шланг длиною около 2 метров и переходники на флейты и на водозаборник,а то единственное,что я смог сделать это поставить и слив и забор в одном и том же месте и получается,что фильтр засасывает воду которую только ко что слил.

Опубликовано

А в чем проблема - шланги продаются в любом зоомагазине на метры. Хоть сразу бухту покупай!

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Я пока не покупал тетровские внешники, так что ничего не могу сказать. Но я что-то не понимаю - там что, в комплекте нет переходников? Быть такого не может! А если они есть,то что мешает снять их со старого, короткого шланга, и посадить на купленный новый, более длинный?

С уважением, Влад

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Щас попробую обьяснить,переходники в комплекте есть,комплект полный,но дело в том,что когда флейта,из которой вода поступает обратно в аквариум,в сборе,из-за углового переходника(он короткий) ложится на ребро жесткости и от туда разливается во все стороны с диким хлюпаньем :),вот по этому и нужно удлинить этот самый переходник.

Если завтра успею сфоткаю все это безобразие,что бы наглядно было понятно.

А вообщем я фильтром доволен,работает беззвучно.

Опубликовано

Странно. Я правда специально не вмешивался, потому что я человек заинтересованный. У меня EX 700 и EX 1200. У Вас наверное очень широкие "рёбра". Там в комплекте идут специальные "длинные" присоски. Не уж то и их не хватает?

-- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .--

С уважением, Герман. ><)))))@>

Опубликовано

Ну я примерно понял в чем проблема. Но на что заменить стандартные переходники не знаю... Врядли Тетра озаботилась выпуском чего-то дополнительного. Есть вариант поставить Эхеймовский набор, правда и стоит он 600 рублей, зато хороша влазит во всякие нетипичные дырки, ребра и прочие крышки.

С уважением, Влад

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...