Плавник Опубликовано 19 Ноября, 2012 в 13:17 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2012 в 13:17 (изменено) Уже не нужен... Заказчик передумал... Изменено 19 Ноября, 2012 в 17:59 пользователем Плавник ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 19 Ноября, 2012 в 13:44 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2012 в 13:44 Не хочется показаться навязчивым. но всё-таки, Александр, однотонный чёрный или синий смотрятся в аквариуме выигрышнее, чем любые картинки. Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плавник Опубликовано 19 Ноября, 2012 в 18:06 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2012 в 18:06 Не хочется показаться навязчивым. но всё-таки, Александр, однотонный чёрный или синий смотрятся в аквариуме выигрышнее, чем любые картинки. Полностью согласен, да уже и не нужен, в том месте, где я ухаживаю за банкой хозяин передумал... А то я хотел набросать образец и заказать художнику... У меня самого черный фон и заднею стенку мало видно, покупные цветные картинку смотрятся безвкусно, лепные фоны возможно лучше, но занимают место и опять же за растениями их мало видно, да и стоят дорого, я предпочитаю корягу посередине... ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 19 Ноября, 2012 в 19:39 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2012 в 19:39 В свое время были распространены короба декорированные корягами, мхом и торфом толщиной сантиметров 5-10, которые ставились за аквариумом и прижимались к стеклу. И смотрелось в первое время это не плохо. По крайней мере до того момента, как заднее стекло покрывалось водорослями. Потом эти инсталляции как-то сошли на нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плавник Опубликовано 20 Ноября, 2012 в 08:33 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2012 в 08:33 В свое время были распространены короба декорированные корягами, мхом и торфом толщиной сантиметров 5-10, которые ставились за аквариумом и прижимались к стеклу. И смотрелось в первое время это не плохо. По крайней мере до того момента, как заднее стекло покрывалось водорослями. Потом эти инсталляции как-то сошли на нет. Сам когда-то так делал, очень увлекательный процесс... Особенно, если привлечь к нему детей (а потом переделать), есть минусы - мох выцветает и весь фон пылиться, плюс надо чистить заднее стекло... Но смотрится увлекательно и реалистично. Когда-нибудь сделаю в своей дачной банке, для эксперимента.... Можно даже конкурс придумать отдельных натуральных фонов... ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения