Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

фон для аква-рисунок...

Плавник

Рекомендуемые сообщения

Уже не нужен... Заказчик передумал...

Изменено пользователем Плавник

ЖЖ: makarov_vek.ru

Не хочется показаться навязчивым. но всё-таки, Александр, однотонный чёрный или синий смотрятся в аквариуме выигрышнее, чем любые картинки.

Оформление и обслуживание аквариумов.
http://www.praeclara.ru

Не хочется показаться навязчивым. но всё-таки, Александр, однотонный чёрный или синий смотрятся в аквариуме выигрышнее, чем любые картинки.

Полностью согласен, да уже и не нужен, в том месте, где я ухаживаю за банкой хозяин передумал...

А то я хотел набросать образец и заказать художнику... У меня самого черный фон и заднею стенку мало видно, покупные цветные картинку смотрятся безвкусно, лепные фоны возможно лучше, но занимают место и опять же за растениями их мало видно, да и стоят дорого, я предпочитаю корягу посередине... :rolleyes:

В свое время были распространены короба декорированные корягами, мхом и торфом толщиной сантиметров 5-10, которые ставились за аквариумом и прижимались к стеклу. И смотрелось в первое время это не плохо. По крайней мере до того момента, как заднее стекло покрывалось водорослями. Потом эти инсталляции как-то сошли на нет.

В свое время были распространены короба декорированные корягами, мхом и торфом толщиной сантиметров 5-10, которые ставились за аквариумом и прижимались к стеклу. И смотрелось в первое время это не плохо. По крайней мере до того момента, как заднее стекло покрывалось водорослями. Потом эти инсталляции как-то сошли на нет.

Сам когда-то так делал, очень увлекательный процесс... Особенно, если привлечь к нему детей (а потом переделать), есть минусы - мох выцветает и весь фон пылиться, плюс надо чистить заднее стекло... Но смотрится увлекательно и реалистично. Когда-нибудь сделаю в своей дачной банке, для эксперимента.... Можно даже конкурс придумать отдельных натуральных фонов... :rolleyes:

• Создать...