Анютка Опубликовано 17 Ноября, 2012 в 21:09 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2012 в 21:09 Не нашла в поиске здесь на форуме, может кто пользуется...Подскажите есть ли смысл покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костерин Опубликовано 18 Ноября, 2012 в 19:17 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2012 в 19:17 Анютка , пользуюсь уже не первый год... Мне нравится, бывает нужно собрать какой-то лёгкий мусор, например, листья-веточки - всё получается очень быстро, главное вокруг сухо и воду обратно доливать не нужно! Конечно, кто-то скажет, что это можно сделать и другими способами, а этот дорогой и не нужный - пижонство, но тут уж, как говорится, дело вкуса. На мой вкус вещь удобная. Решать, конечно же Вам Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Опубликовано 18 Ноября, 2012 в 21:17 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2012 в 21:17 Спасибо! А батарейки, быстро садятся? Или лучше аккумуляторы купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костерин Опубликовано 19 Ноября, 2012 в 08:46 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2012 в 08:46 Да не за что! Нет, пожалуй, что не быстро, хотя точных данных у меня нет. Приходится, безусловно, менять их изредка, очевидно это зависит от частоты и продолжительности использования. Так-как пользуюсь только как "пылесосом", для лёгкой уборки - батареек хватает надолго... Возможно, что аккумуляторы и практичней, особенно если иметь два комплекта - один в эксплуатации, а другой на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 19 Ноября, 2012 в 17:39 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2012 в 17:39 А мне такой пылесос крайне не понравился. Наверное крупные ветки собирать он и годится, но вот сделать обычную сифонку - это что-то с чем-то. Высасывает он грязь отменно, но в процессе он ее перемалывает в пыль и выбрасывает в аквариум. Сетка с синтепоном не спасают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Опубликовано 23 Ноября, 2012 в 10:52 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2012 в 10:52 А мне такой пылесос крайне не понравился. Наверное крупные ветки собирать он и годится, но вот сделать обычную сифонку - это что-то с чем-то. Высасывает он грязь отменно, но в процессе он ее перемалывает в пыль и выбрасывает в аквариум. Сетка с синтепоном не спасают. Вадимыч, спасибо. Решила пока купить более бюджетный hagen марина, понравилось... Пыль не перемалывает, хотя убиралась у крупных цихлид, а потом у черепах, хиловатый сифон (единственный недостаток - тонковатый пластик), доработаю его наверное, а так мощность неплохая - главное, чтобы батарейки за три уборки не садились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти