olylo Опубликовано 3 Ноября, 2012 в 07:10 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2012 в 07:10 У меня аквариум 30 л. Mirabello, грунт - мелкие камушки, одна искусственная водоросль, одно украшение - кувшинчик. Раньше в аквариуме жили 4 золотые рыбки (2 года), затем сын приобрел анциструса (карантин прошел) и после его запуска в общий аквариум все рыбки одна за одной стали умирать, при этом у них были погрызаны все их красивенные хвосты и плавники. Я решила, что это анциструс их так загонял, но чем он их мог погрызть? у него ведь только присоска. То что он их гонял я сама видела, однако как кусал ни разу! Недавно сын купил 2-х маленьких скалярий и после первой же совместной ночи одна скалярия пропала! Я забыла сказать, что все эти происшествия случались после того как я на ночь в аквариуме выключала свет. Может быть, что анциструс в темноте охотится? Подскажите как быть избавляться от анциструса и заводить других рыб или с ним можно держать каких-то рыб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 3 Ноября, 2012 в 13:33 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2012 в 13:33 30 литров - это очень мало для золотых рыбок и для скалярий тоже это очень мало. ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти