Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Какой выбрать фильтр?

Evgeniy175

Рекомендуемые сообщения

Какой выбрать фильтр для малявочника на 15 л? Мальки гуппи и молли, склоняюсь к Aquael Fan Mini, но мне кажется, что он порвёт потоком всех... Микро из той же серии как-то выглядит неуверенно... Подскажите, что выбрать? Какой марки хотя бы? Ресун вроде как есть, стоит не на много дешевле, а вот балмакса не нашел настолько мелкого, а стоят балмаксы копейки... Поток, по идее, обычной губкой можно усмирить? Но мне как-то стремновато Мини или балмакс на 40 литров в этот малявочник пихать. Жду ответов, заранее спасибо)

А чем не устраивает эрлифтный фильтр? Малькам это самое оно.

Где-то вычитал, что малькам надо течение для наращивания мышечной массы, аирлифт вроде течения никакого не делает... Да и найти у меня в городе(Минск) его не получилось...

Купил аэрлифтный фильтр, вроде все правильно поставил, но как-то он не очень фильтрует... Надеюсь, что мне это кажется...

Всё нормально. Скорость фильтрации медленная,но фильтрация есть и при этом безопасность для мальков.У меня в малявниках только они и стоят.

лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть.

Купил аэрлифтный фильтр, вроде все правильно поставил, но как-то он не очень фильтрует... Надеюсь, что мне это кажется...
Мне аэрлифты в малявочниках не очень нравятся,-грязь они не фига не собирают,-больше как биофильтр действуют.Я ставлю китайские самые маленькие- фирмы Sobo.Только там губки крупнопористые и их лучше на мелкопористые менять.В малявочниках побольше(на 30-40л)стоят Акваэлевские Пэты,у кот.я губку тоже меняю,обычно,на- большего размера. Изменено пользователем Rana

Эрлифтные-гравийные из банок и плошек как биофильтрация,а куча катушек в малявочнике у живородок для связывания недоедков...ну и сбор улиточного говнеца со дна регулярно(раз в 2-4 дня)...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...