Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Juwel or Eheim

Devika

Рекомендуемые сообщения

И Эхейм тоже неплох.

Но у нас Ювель популярнее на порядок, а то и на пару порядков, ибо дешевле и ассортимент шире.

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...

Скажем так. Сейчас есть возможность купить аквариум со скидкой juwel 120 белого цвета с фильтром ,нагревателем. Стоимость 200евро. Но, меня привлекают аквариумы Eheim MP Scubaline цвета венги. нам бы очень подошел он , так как вся мебель из венги. Стоимость 180 литров с двумя лампами 2x39W T5 285 евро.Но без фильтра и тому подобное. читала ,что если покупать Ювель , то надо менять оборудование всё-равно. Вот и дилема. Купить белый но меньше литраж, но по выгодной цене. Или всё же пустую банку, но зато цвет подходит под интерьер. Посоветуйте.

А что тут можно посоветовать-то?!

Я же не знаю, например, на сколько для Вас важно, чтоб в интерьере все одноцветно было, например, и на сколько значима сумма в 85 Евро.

То, что в Ювеле оборудование надо менять, это весьма условно.

Думаю, что 9 из 10 покупателей Ювеля оставляют родное оборудование.

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...

Лучше покупать под интерьер, чтобы глаз потом не резало, все-таки это не просто тумбочка - надоело - взял поменял или вообще выкинул, если будет резать глаз и раздражать - с ума сойдешь даже просто это все демонтировать потом, куда-то нужно деть рыб, растения будет жалко, да и вообще много лишних проблем. Лучше вложиться больше деньгами, но зато потом не жалеть. Сама под мебель аквариум искала, тоже венге, тоже Ювель рассматривала, но у низ цвет - орех, глаз будет резать, боюсь.

Nata

• 1 месяц спустя...

Если жаба не душит на 85 евро + ... евро на оборудование, то брать то к чему лежит душа, ибо потом будет жалеццо все оставшееся время

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

• 1 месяц спустя...

Лучше чуть больше заплатить, но купить то, что хочется. Тем более что в Вашем случае разница в цене копеечная, один раз в кафе посидеть... А оборудование все равно докупать придется... То УФ захочется, то грунтовой нагреватель, то СО2... :P

Изменено пользователем Ismail-011

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...