bearoma Опубликовано 27 Октября, 2012 в 11:25 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2012 в 11:25 Вчера обнаружила икру. Возможно, они успели сделать это ещё за день до, но личинки пока что-то не наклевываются... Ладно, подождем. С надеждой, открываю эту страничку. Пара медь-плакат (самец) и медь супердельта (самка). Самец: азиат от продавца xtrembetta, имеет деффекты чешуи и кривизну при переходе верхней линии от морды к телу (на фото не видно), но мне его подарили с огромной просьбой отнерестить да и парень очень уж в остальном хороший, поэтому я рискнула Самка моя, от этого нереста: Супердельты белый х зелёная Кроме как _ещё меди_ больше от этого союза ничего не ожидаю, но может вылезут зеленые и мраморные. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша Опубликовано 27 Октября, 2012 в 16:59 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2012 в 16:59 привет Оль! по чем икра?)шутка) цели какие?кого хошь получить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 27 Октября, 2012 в 17:26 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2012 в 17:26 Медных) Не знаю, не смогла отказать человеку, у нас с ним общие рыбы)) Посмотрим, что вырастет, если они проклюнутся - пусть это будет сюрприз. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша Опубликовано 27 Октября, 2012 в 18:06 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2012 в 18:06 (изменено) есть просто медные самки...черная и др медь от родителей драконов) в генах и плакат и хальф... если что...имей ввиду) Изменено 27 Октября, 2012 в 18:07 пользователем гоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 27 Октября, 2012 в 18:17 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2012 в 18:17 Люблю этот окрас - надеюсь, получатся медные безмраморные плакаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша Опубликовано 27 Октября, 2012 в 18:42 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2012 в 18:42 кстати Ольга...роза точно вылезет!!! что у одного, что у другой...поэтому и брак чешуи возможно!!! но и красавцы могут быть...хоть пару штук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 27 Октября, 2012 в 18:46 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2012 в 18:46 По мамке точно есть мрамор, так что не знаю Саш, у тебя "серебряный" плакат, который не пойми какой, с поставки жив ещё? У меня созревает интересная самочка под него) Я потом позаимствую, если можно? Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 27 Октября, 2012 в 18:48 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2012 в 18:48 Игорь, да, я тоже про розу подумала. И кривизна морды смущает, но посмотрим... Икра, кстати, зашевелилась в гнезде Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша Опубликовано 27 Октября, 2012 в 19:04 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2012 в 19:04 Игорь, да, я тоже про розу подумала. И кривизна морды смущает, но посмотрим... Икра, кстати, зашевелилась в гнезде Поздравляю!!! на плакатов в очередь записываешь?) кстати самок чистокровных плакатов принимаю в любом цвете)оч надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 27 Октября, 2012 в 19:47 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2012 в 19:47 Ну, у меня в обоих случаях подмешена супердельта, поэтому чистокровных плакатов не получится а так - пожалуйста, лишь бы что выросло в итоге Есть ещё несколько интересных пар намечено, в т.ч. плакатики, осталось только ёмкости под это дело освободить. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedea Опубликовано 28 Октября, 2012 в 06:06 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2012 в 06:06 Интересная пара. Брак чешуи у самца только с одной стороны? 160л - сейчас сидит петушиный молодняк, штук 50 (HMхPKHM); 40л - подростовик, сейчас сидят 6 малей от HMхHM, посмотрим, посмотрим; 20л - три самки петухов (HMхPKHM); 3шт по 15л - нерестовики; 20шт по 5л - индивидуальные квартирки петухов; 2шт по 300л - малави мужнины, я только со стороны смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 28 Октября, 2012 в 12:35 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2012 в 12:35 Оль, жив. Только икру сожрал от первого нереста, счас его самка икру нагуливает, как отренестится нормально - поедет к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 28 Октября, 2012 в 18:33 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2012 в 18:33 Интересная пара. Брак чешуи у самца только с одной стороны? Увы, кажется с обеих Локти кусаю. Одно радует - он такой бодрый и здоровый, а линия самки какая-то не особо жизнеспособная - плохо растут, а выросшие рано скуксиваются и умирают. Может быть его кровь прильёт силы. Не знаю, замечал ли кто-нибудь ещё такую разницу в линиях у себя. Оль, жив. Только икру сожрал от первого нереста, счас его самка икру нагуливает, как отренестится нормально - поедет к тебе! Спасибо, Саш! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша Опубликовано 28 Октября, 2012 в 18:43 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2012 в 18:43 Оль....у белых моих брак чешуи выходил...но оч мало(2-3 рыбы)как буд то ваще без чешуи!!! Но я их не нерестил...но самое интересное,что от здоровой пары!!! может у белых такая патология... А у твоих оч интересно что выйдет...если выживут! У самки явный мрамор...но в этом есть и прелесть-бабочки могут быть красивые) У самца классные плавники(кроме брюшных)а чешуя может и не скажется так сильно!!! Ну в любом случае желаю удачи!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 28 Октября, 2012 в 19:03 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2012 в 19:03 Спасибо Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 23 Ноября, 2012 в 19:07 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2012 в 19:07 В ближайшее время нерест придется повторить - малек не захотел жить категорически. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 24 Ноября, 2012 в 12:46 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2012 в 12:46 Ааа, так это они жить не захотели.... А я их хотела очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 24 Ноября, 2012 в 14:31 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2012 в 14:31 До января успею повторить а потом мальчика увезут обратно. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения