homhomik Опубликовано 23 Октября, 2012 в 13:20 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 13:20 Извините что обращаюсь к Вам.... сами мы не местные уже Ну а теперь по теме. Потекла банка 60 л. зверинец маленький 3 SAE и 1 Агамикс. На время слива и ремонта надо куда-то пересадить. Ищу отсадник, желательно в подарок (Жизнь дала трещину) но можно на время. На сколько - сказать не могу т.к сколько времени буду ремонтироватьбанку- не могу сказать, надеюсь за 2-3 недели управлюсь. Оч. желательно ЮВАО / ВАО / Балашиха. Самовыезу но только после 21-00 для связи ЛС или homhomik[собакус]mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плавник Опубликовано 23 Октября, 2012 в 18:41 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 18:41 (изменено) Едешь в Икею и покупаешь пластиковую коробку с крышкой на 15литров или на 30 литров, стоит от 200, до 300р. плюс крышка 100р. Пластик толстый, воду держит хорошо, прозрачный, только под дно надо подложить фанерку, так как есть маленькие ножки... Есть и на 40 литров... Стоит 400р. Я такими пользуюсь давно и очень доволен. А потом пригодиться в хозяйстве под вещи на даче...(Недавно брал в икеи на Ленинградке) Изменено 24 Октября, 2012 в 06:37 пользователем M.R.Borman оверквотинг ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 23 Октября, 2012 в 19:34 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 19:34 Срезается с куллерной бутыли 19л горловина или просто технологическое окно вырезается...если негде подобрать,то рублев за сто купить наверно можно у разносчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rana Опубликовано 24 Октября, 2012 в 02:07 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2012 в 02:07 Едешь в Икею и покупаешь пластиковую коробку с крышкой на 15литров или на 30 литровУ меня таких контейнеров штук 15 задействовано постоянно под нерестовики и малевочники.Служат верой и правдой больше года.В больших супермаркетах продаюся вместе с крышками по указанной выше цене.Они легкие и с ручками,поэтому их легко переносить с места на место.Легко моются и переносят обливания кипятком,если необходимо.Единственный недостаток-царапаются легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homhomik Опубликовано 24 Октября, 2012 в 05:53 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2012 в 05:53 Классная идея, реально в голову не пришло, ВСЕМ спасибо за идею!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения