Гость avgrishin Опубликовано 15 Февраля, 2006 в 20:13 Опубликовано 15 Февраля, 2006 в 20:13 Моя красноухая черепаха спит 6 месяцев, через каждые 2-3 недели я пытаюсь ее разбудить и накормить, а она не реагирует. С начала сентября 2005 года она ничего не ела и все время спит. Три раза просыпалась сама, но не надолго и от еды отказывалась. Что с ней? Подскажите, пожалуйста.
Dr.Vladson Опубликовано 22 Февраля, 2006 в 21:03 Опубликовано 22 Февраля, 2006 в 21:03 Хм, боюсь что это в морг. какая у вас там температура. что она ушла в спячку и не выходит из нее? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Loona Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 17:58 Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 17:58 Podmimi temperaturu vody, postav nad ostrovkom lampu nakalivanija 4to by 4erepa6ka mogla pogretsia 4erepa6ka mozet otkazyvatsia ot edu i byt vieloj v dvux slu4ajax: ej xolodno ili ona bolna, v oboix slu4ajax nuzno podniat temperaturu v ejo terrariume. A voob6e mne e6io ne dovodilos slu6at, 4to by 4erepa6ka krasnouxaja v doma6nix uslovijax vpadala v spie4ku...
Bogomol Опубликовано 10 Марта, 2006 в 19:33 Опубликовано 10 Марта, 2006 в 19:33 Моя красноухая черепаха спит 6 месяцев, через каждые 2-3 недели я пытаюсь ее разбудить и накормить, а она не реагирует. С начала сентября 2005 года она ничего не ела и все время спит. Три раза просыпалась сама, но не надолго и от еды отказывалась. Что с ней? Подскажите, пожалуйста. Скорее всего вы пропустили момент когда начало холодать, и ваша черепаха погрузилась в "зимнюю спячку". В принципе это не плохо, если конечно она не катастрофически выглядит. Сейчас весна, и постарайтесь держать её на солнышке почаще. Дайте ей понять, что пора "вставать". Если черепаха сильно истощена можно силком попоить глюкозкой. Но не переборщите. И плавно поднимайте температуру в террариуме постепенно , в течении двух-трёх недель до оптимальной. Должно помочь. Пишите об изменениях. :roll: Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти