Гость Дарья Опубликовано 26 Сентября, 2012 в 18:30 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2012 в 18:30 Здравствуйте,моя золотая рыбка очень аморфно себя ведет последнийдень-два,а под вечер лежит на дне брюшком вверх..Аквариум на 30 литров,аэротора два установлено..Воду меняли месяца два назад..а так добавляем средство,которое как написано"делает воду кристально чистой"... Все время интенсивно дышит,открывая жабры,и открывает ротик.....Как помочь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имаго Опубликовано 27 Сентября, 2012 в 00:38 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2012 в 00:38 Здравствуйте,моя золотая рыбка очень аморфно себя ведет последнийдень-два,а под вечер лежит на дне брюшком вверх..Аквариум на 30 литров,аэротора два установлено..Воду меняли месяца два назад..а так добавляем средство,которое как написано"делает воду кристально чистой"... Все время интенсивно дышит,открывая жабры,и открывает ротик.....Как помочь?? Прежде чем завести животину, нужно почитать про ее условия содержания. Минимальный объем для 1 золотой 50л, еженедельная подмена 1/4-1/5 воды на отстоянную НЕОБХОДИМА (вы всей рекламе верите?). У вашей рыбы отравление азотистыми соединениями. Просифонить грунт и ежедневно подменивать около 10-15 % объема в течениии недели, пот ом перейти на еженедельную подмену. Если рыба выживет, думайте о расширении аквариума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костерин Опубликовано 27 Сентября, 2012 в 04:21 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2012 в 04:21 Дарья, обязательно почитайте, хотябы это: Особенности содержания золотых рыбок, вопросы Хочу завести золотую рыбку Не расстраивайтесь, ошибки у всех бывают... Желаю успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти