Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Валлиснерия нана, обычная и др.растения, улитки хелены

Lara70

Рекомендуемые сообщения

Намечается прополка валлиснериии нана и обычной (длинностебельной) в двух аквариумах, примерно по 70-80 кустов (может и больше). Встреча возможна в четверг в метро Комсомольская- Курская в примерно в 16ч., по вторникам бываю в Мытищах. Самовывоз из г.Королев. Все вопросы прошу в личку.

Еще есть мох флейм и кристмасс, детки апоногетона живородящего, хемиантус микрантемоидес.

Еще вчера отделила от маточного куста детки кринума каламистратума 10шт. Размер разный, есть почти взрослые луковки.

Изменено пользователем Lara70

Намечается прополка валлиснериии нана и обычной (длинностебельной) в двух аквариумах, примерно по 70-80 кустов (может и больше). Встреча возможна в этот четверг в метро Комсомольская- Охотный ряд в примерно в 11ч., в пятницу буду в Крокус-Экспо (могу поднести к метро Мякинино). Самовывоз из г.Королев. Все вопросы прошу в личку.

Еще есть мох флейм и кристмасс, детки апоногетона живородящего, хемиантус микрантемоидес.

Добрый день!

С удовольствием забрала бы валлиснерию. Свой телефон напишу в личку, в Москве бываю нечасто, но думаю, сможем, совместить маршруты движения.

Добрый день!

С удовольствием забрала бы валлиснерию. Свой телефон напишу в личку, в Москве бываю нечасто, но думаю, сможем, совместить маршруты движения.

Светлана,только сейчас увидела ваше сообщение и ответила в личку. По каким-то причинам сейчас мне не приходят уведомления на почту о сообщениях в личке и в теме (хотя раньше таких проблем не было).

• 3 недели спустя...
Лариса, спасибо! Отличные кусты :)

Ирина, растите на здоровье)))

Растения еще есть, закончился только хемиантус. Кринум осталось 2 луковицы. И есть папоротник молоденькие детки и улитки хелены

Звоните 89262752577 Лара (не забывайте говорить, что вы с Тропики). Если не ответила, значит на занятиях, звоните позже или пишите в личку.

post-9674-1350722992_thumb.jpg

Изменено пользователем Lara70

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...