Lara70 Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 11:51 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 11:51 (изменено) Намечается прополка валлиснериии нана и обычной (длинностебельной) в двух аквариумах, примерно по 70-80 кустов (может и больше). Встреча возможна в четверг в метро Комсомольская- Курская в примерно в 16ч., по вторникам бываю в Мытищах. Самовывоз из г.Королев. Все вопросы прошу в личку. Еще есть мох флейм и кристмасс, детки апоногетона живородящего, хемиантус микрантемоидес. Еще вчера отделила от маточного куста детки кринума каламистратума 10шт. Размер разный, есть почти взрослые луковки. Изменено 20 Октября, 2012 в 15:42 пользователем Lara70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 13:45 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 13:45 Намечается прополка валлиснериии нана и обычной (длинностебельной) в двух аквариумах, примерно по 70-80 кустов (может и больше). Встреча возможна в этот четверг в метро Комсомольская- Охотный ряд в примерно в 11ч., в пятницу буду в Крокус-Экспо (могу поднести к метро Мякинино). Самовывоз из г.Королев. Все вопросы прошу в личку. Еще есть мох флейм и кристмасс, детки апоногетона живородящего, хемиантус микрантемоидес. Добрый день! С удовольствием забрала бы валлиснерию. Свой телефон напишу в личку, в Москве бываю нечасто, но думаю, сможем, совместить маршруты движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara70 Опубликовано 30 Сентября, 2012 в 07:20 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2012 в 07:20 Добрый день! С удовольствием забрала бы валлиснерию. Свой телефон напишу в личку, в Москве бываю нечасто, но думаю, сможем, совместить маршруты движения. Светлана,только сейчас увидела ваше сообщение и ответила в личку. По каким-то причинам сейчас мне не приходят уведомления на почту о сообщениях в личке и в теме (хотя раньше таких проблем не было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren Опубликовано 19 Октября, 2012 в 07:26 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2012 в 07:26 Лариса, спасибо! Отличные кусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara70 Опубликовано 20 Октября, 2012 в 08:55 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2012 в 08:55 (изменено) Лариса, спасибо! Отличные кусты Ирина, растите на здоровье))) Растения еще есть, закончился только хемиантус. Кринум осталось 2 луковицы. И есть папоротник молоденькие детки и улитки хелены Звоните 89262752577 Лара (не забывайте говорить, что вы с Тропики). Если не ответила, значит на занятиях, звоните позже или пишите в личку. Изменено 20 Октября, 2012 в 15:43 пользователем Lara70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения