Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Цихлозомы Мееки от дикарей за шоколадку!

Рекомендуемые сообщения

Третье поколение от дикарей, самец очень яркий, сфоткать пока не могу, так как банка заросла (стекла), а беспокоить рыб не хочется... Мальки по 1 см., но растут активно, раздам по паре (одного крупного и одного меньше, что бы была вероятность пары) за шоколадку. А можно и за "спасибо"... Банки для перевозки у меня есть (своя лучше), живу в центре, ул. Малая Грузинская (рядом с зоопарком). Мееки одни из самых красивых цихлид, а самое приятное, что мееке миролюбивы, т.е. могут жить с любыми мирными рыбами (конечно, не с самыми мелкими... У меня в банке с ними жили данюшки и кардиналы, мееки не обращали на них внимания! ) Растения не выкапывают, грунт не копают.

т. 8-916-659-12-38.

Изменено пользователем Плавник

ЖЖ: makarov_vek.ru

• 2 недели спустя...
Третье поколение от дикарей, самец очень яркий, сфоткать пока не могу, так как банка заросла (стекла), а беспокоить рыб не хочется... Мальки по 1 см., но растут активно, раздам по паре (одного крупного и одного меньше, что бы была вероятность пары) за шоколадку. А можно и за "спасибо"... Банки для перевозки у меня есть (своя лучше), живу в центре, ул. Малая Грузинская (рядом с зоопарком). Мееки одни из самых красивых цихлид, а самое приятное, что мееке миролюбивы, т.е. могут жить с любыми мирными рыбами (конечно, не с самыми мелкими... У меня в банке с ними жили данюшки и кардиналы, мееки не обращали на них внимания! ) Растения не выкапывают, грунт не копают.

т. 8-916-659-12-38.

Еще есть! Отдаю по 4 штучки, что бы больше была вероятность пары!

• 3 недели спустя...
Гость Гость_Василий

С удовольствием заберу, шоколадка прилагается:-)

Дозвониться до Вас пока не получается, говорят что "абонент не абонент" мой телефон: 89104069545

С удовольствием заберу, шоколадка прилагается:-)

Дозвониться до Вас пока не получается, говорят что "абонент не абонент" мой телефон: 89104069545

Отправил вам на телефон сообщение. :rolleyes: :rolleyes:

Большое вам спасибо, рыбки уже заселились (Игорь забирал) и хорошо кушают!!! :rolleyes:

Рыбки будут яркие, самец-папа почти весь красный, не только горло... У меня много раз были мееки, но эти самые яркие.

Можно кормить резаным мотылем, покупать заморозку, размораживать и резать... Или хорошим сушняком. :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Есть новый выводок, штук 10, (остальных съели в общем), сейчас по 1 см, или чуть больше, но растут активно. Помет последний, так как самку отдал... Кому надо, звоните или пишите.8-916-659-12-38 :rolleyes:

Есть новый выводок, штук 10, (остальных съели в общем), сейчас по 1 см, или чуть больше, но растут активно. Помет последний, так как самку отдал... Кому надо, звоните или пишите.8-916-659-12-38 :rolleyes:

К меекам добавились попугайчики-пестрые, есть несколько лишних штук!

Спасибо Александр за "Меек"!

Отличный крепкий малек, прекрасное знакомство...в восторге от ваших скаларий!

Все уже обжились, один оказался ну ОЧЕНЬ блоевой, разогналал взрослых "Пульхеров" и скалярий...а сам с ноготь..смех да и только.

С уважением Геннадий.

Спасибо Александр за "Меек"!

Отличный крепкий малек, прекрасное знакомство...в восторге от ваших скаларий!

Все уже обжились, один оказался ну ОЧЕНЬ блоевой, разогналал взрослых "Пульхеров" и скалярий...а сам с ноготь..смех да и только.

Очень рад, что Вы их довезли! Спасибо за попугайчиков, отобрал себе замечательную пару, давно хотел таких, чтоб у самки верхний плавник был весь в точках, а у самца много точек на хвосте - именно такая пара и есть... Поеду в Икею за пластиковой коробкой для них... Остальных раздам, пара уйдет в Тимирязевский, пара в театр кукол и т.д. Спасибо за мнение о моих скалярах, разводить буду только весной, сидя на даче проще наставить банок и растить малька, а дома мало места... Вот тогда с радостью поделюсь... :rolleyes:

"Прогулка" Ник. Макаров

Это Ваш расказ Александр?

Если да, то что то где то можно почитать (посмотреть) ?

С уважением Геннадий.

"Прогулка" Ник. Макаров

Это Ваш расказ Александр?

Если да, то что то где то можно почитать (посмотреть) ?

Геннадий, нет, это не мое... Мой можно почитать <noindex>http://www.kungurlitera.ru/urozhency-kungu...38.html?start=1</noindex>

Рассказ "Угощенье", или на сайте makarov-vek.ru в разделе Проза. :rolleyes:

Почитал, спасибо!

Рад знакомству, надеюсь не последний раз видились!

Кстати "попугаев" еще много, именно вот такой" точечной линии", могу еще "подогнать" анцитрусов как взрослых так и молодежь!

...как размножишь скалярий дай знать

С уважением Геннадий.

• 4 недели спустя...

Осталось с пяток, см. уже по 2, плюс могу отдать и взрослого самца, но за самца хотел бы получить с пяток креветок, или отросток нимфеи...

... здравствуйте,Плавник !!! А у Вас, случаем, мееков не осталось больше....??? Я имею ввиду малышню.... а то 3 раза покупал на Птичке, из всех только одна рыбка выжила.... стрессуют они сильно... или. Спасибо, если ответите.

• 3 недели спустя...
... здравствуйте,Плавник !!! А у Вас, случаем, мееков не осталось больше....??? Я имею ввиду малышню.... а то 3 раза покупал на Птичке, из всех только одна рыбка выжила.... стрессуют они сильно... или. Спасибо, если ответите.

Пару найду, мой т. 8-916-659-12-38

• 3 недели спустя...
Пару найду, мой т. 8-916-659-12-38
Саш, день добрый! Я с хорошей новостью - пельвики, кот брал у вас, отнерестились. Малёк поплыл. правда его совсем мало, но всё же :love:

Да, и Мееки начали окрашиваться :D

Изменено пользователем staryi

Саш, день добрый! Я с хорошей новостью - пельвики, кот брал у вас, отнерестились. Малёк поплыл. правда его совсем мало, но всё же :love:

Да, и Мееки начали окрашиваться :D

Первый раз и не бывает много мальков, опыта наберутся и будет больше... А как мечики?

• 2 месяца спустя...

<noindex>http://....jpg?1367161878</noindex>

Саш, своих узнаёте? Это те, которых я у вас забирал. Уже "быкуют" и начинают делить территорию :D

Изменено пользователем staryi

<noindex>http://content.foto.mail.ru/bk/staryi58/16....jpg?1367164609</noindex>

ещё ссылка на фото)))

Спасибо за фотки, полюбовался на них, пока полностью не набрали свет, будут ярче. Коряга замечательная. Ох, люблю я меек, рыбка - мечта моего детства, увидел однажды в детстве и влюбился на всю жизнь... А как успехи с мечиками? :rolleyes:

Спасибо за фотки, полюбовался на них, пока полностью не набрали свет, будут ярче. Коряга замечательная. Ох, люблю я меек, рыбка - мечта моего детства, увидел однажды в детстве и влюбился на всю жизнь... А как успехи с мечиками? :rolleyes:
Подрастают, правда не так быстро, как хотелось бы. Кормить 3-4 раза в день у меня не получается, работы много, а вот полноценное двухразовое питание - да. Есть отход, правда не понимаю почему. Сейчас осваивают 100 л аквариум. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...