Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Аквы для петушков и не только

DancingWind

Рекомендуемые сообщения

Срочно продам :

2 по 5л.

2 по 20-25л. (не меряла давно и не помню, по запросу перемеряю)

1 по 8 л.

1 на 25л. с перегородками на 5 отсеков - для самцов петушков

К ним есть грунт, куча помп, грелок, кормов, лекарств и т.д. ПОдберу по запросу комплект к банке или продам всё что есть сразу.

Размеры не помню, в целом стандартные для литража, померяю по запросу, фотки тоже смогу сделать ради серьёзно заинтересованных. Иначе времни пока нет.

Цены от 100 до 500 за банку - обсуждаемо, так как продам СРОЧНО!

Территориально - Марьино, по ЮВАО могу помочь с доставкой.

Звоните 89269638354

Born to be wild and untamed...

Добрый день! Остался аквариум на 5 литров? Если да, то желательно бы фото. Живу в Люблино, поэтому могу забрать практически в любой момент.

• 2 недели спустя...
Срочно продам :

2 по 5л.

2 по 20-25л. (не меряла давно и не помню, по запросу перемеряю)

1 по 8 л.

1 на 25л. с перегородками на 5 отсеков - для самцов петушков

К ним есть грунт, куча помп, грелок, кормов, лекарств и т.д. ПОдберу по запросу комплект к банке или продам всё что есть сразу.

Размеры не помню, в целом стандартные для литража, померяю по запросу, фотки тоже смогу сделать ради серьёзно заинтересованных. Иначе времни пока нет.

Цены от 100 до 500 за банку - обсуждаемо, так как продам СРОЧНО!

Звоните 89269638354

А полную сумму можно за все.

<noindex>6d9a701eaa069d6a772c81dbebbb962d.gif</noindex>

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

• 1 месяц спустя...

Оставлись :

1 по 5л. (+крышка и свет) - 200 р.

1 по 25л. (только банка) - 200 р.

1 по 8 л. ((с крышкой) - 150 р.

1 на 25л. с перегородками на 5 отсеков - для самцов петушков - 100 р. или в подарок к другой банке

1 на 5л. из прозрачного пластика, возможнопоставиь еще перегородку внутри разделив на 2 части - в подарок к другой покупке

К ним есть грунт, куча помп, грелок, кормов, лекарств и т.д. Подберу по запросу комплект к банке или продам всё что есть сразу.

Звоните 89269638354

Изменено пользователем DancingWind

Born to be wild and untamed...

• 2 месяца спустя...
Оставлись :

1 по 5л. (+крышка и свет) - 200 р.

1 по 25л. (только банка) - 200 р.

1 по 8 л. ((с крышкой) - 150 р.

1 на 25л. с перегородками на 5 отсеков - для самцов петушков - 100 р. или в подарок к другой банке

1 на 5л. из прозрачного пластика, возможнопоставиь еще перегородку внутри разделив на 2 части - в подарок к другой покупке

К ним есть грунт, куча помп, грелок, кормов, лекарств и т.д. Подберу по запросу комплект к банке или продам всё что есть сразу.

Звоните 89269638354

Актуально?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...