Пчеловек Опубликовано 24 Августа, 2012 в 10:13 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2012 в 10:13 всем привет! у меня такой простой вопрос) кто нибудь содержал Дискусов с Макрагнатусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плавник Опубликовано 24 Августа, 2012 в 11:15 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2012 в 11:15 всем привет! у меня такой простой вопрос) кто нибудь содержал Дискусов с Макрагнатусом? Насчет дисков не знаю, а скаляры с ним живут спокойно, причем и при т. 28, а для дисков, как я понимаю нужно 30... Но дело обычно в том, что диски тяжело лечатся, а заражаются легко, поэтому их и стараются держать без посторонней рыбы, что бы ни чего не подцепить! А какие хронические болячки у этой рыбки, она обычно завозная... ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловек Опубликовано 24 Августа, 2012 в 18:08 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2012 в 18:08 ну почему на птичке можно найти нашего развода..а про ответ спасибо ,но я это все знаю..давно аква и Диски,вопрос был кто содержал! и в обще не будет ли он Макрагнатус Дисков каким то образом щемить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость лали Опубликовано 16 Ноября, 2012 в 13:08 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2012 в 13:08 можно ли содержать карасей вместе с гупи спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти