Гость Conze Опубликовано 8 Августа, 2012 в 07:43 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2012 в 07:43 Добрый день! есть аквариум на 50 л, хочу приобрести на 100л, какой лучше брать и обрудование к нему? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 8 Августа, 2012 в 22:05 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2012 в 22:05 Смотря что Вы там хотите содержать... Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 9 Августа, 2012 в 01:27 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2012 в 01:27 Ювель - с тумбой. всё включено. По цене и качеству нормуль. Слабое место - встроенный фильтр. Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 9 Августа, 2012 в 05:26 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2012 в 05:26 Слабое место - встроенный фильтр. А в чем слабость данного места? По мне - так отличный фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 9 Августа, 2012 в 09:46 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2012 в 09:46 (изменено) ... По мне - так отличный фильтр. По мне тоже. Встроенный фильтр функционально неплох, и даже очень. Плохо только что он место занимает в аквариуме. По хорошему, в любом аквариуме лучше ставить внешний фильтр. Тут другая беда, испортились Ювели. Как только немцы отдали сборку в Китай, народ стал жаловаться на качество. Сейчас лучше делать аквариум на заказ у хорошего мастера, чем приобретать фирменные. И качество будет выше и цена ниже. Изменено 9 Августа, 2012 в 09:49 пользователем Praeclara Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 9 Августа, 2012 в 11:50 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2012 в 11:50 По хорошему, в любом аквариуме лучше ставить внешний фильтр. Это "по хорошему" до первой протечки фильтра. После этого они обычно на антресоли переезжают. А иногда и заранее, не дожидаясь, так сказать.. Вот как у меня например. Тут другая беда, испортились Ювели. Как только немцы отдали сборку в Китай, народ стал жаловаться на качество. Слышал я тут из одного сведущего источника, что в Китае с ними не очень получилось. Вернее получилось, но в центральную Россию Ювели идут с Германии и Польши. Очень значительные накладные расходы вырисовываются из Китая гонять. Особенно больших объемов. По сути в вагонах везут один воздух. После пары лет таких поставок все вернулось на круги своя. Но некоторое количество было продано действительно Китайских. Насколько это правда -судить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти