Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

вуалевые Анциструсы стрекозы

Рекомендуемые сообщения

Вашему вниманию редкий зверь, анциструс-стрекоза.

Тех, кто хорошо знаком с вуалевой формой анциструса, прошу повнимательнее рассмотреть плавники у стрекозок. Они не просто удлинённые, как у обычного вуалевого анциструса, а гофрированные, в складочках, как пышная тюль, с резной окантовкой, а сама рыба выглядит в них как будто пушистой. Кроме того, плавники у стрекозок значительно крупнее, чем у простого вуалевого анциструса. И по расцветке стрекозы тоже слегка отличаются. Как говорится, почувствуйте разницу!

post-10786-1343678676_thumb.jpgpost-10786-1343678713_thumb.jpgpost-10786-1343678688_thumb.jpg

Размер зверя 8 – 9 см и один гигант 12 см с размахом плавников 10 (!), мальчик, уже с рожками.

Не исключаю, что название «стрекоза» выдумал продавец магазина, где я покупал рыбу, и всё-таки оно пришлось мне весьма по душе, и я с удовольствием представляю их далее также «стрекозками». С распушёнными плавниками-крылышками в движении они действительно напоминают копошащихся стрекозок, если смотреть со спинки.

Прошу обратить внимание, речь идёт не о мальке, перед вами роскошная взрослая рыба, возраст чуть больше года, размер вполне понятен по фото на фоне линейки. Впрочем, юношам ещё расти, и расти, а при заботливом отношении и должном уходе они ещё вырастут с годами раза в два, на радость хозяевам )

Цена 800 р. за хвост.

В наличии три штуки.

Звоните: 8-916-1O1-1З-26, Олег

Пишите: Loricar[собакус]yandex.ru

P.S. На всех фото позируют именно те звери, которые ищут нового хозяина, а не примеры из интернета. Есть ещё с десяток более качественных полноразмерных фото, направлю по e-mail.

Изменено пользователем Лорикар

Loricar[собакус]yandex.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...