Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Fan mini plus

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня проблема с fan mini plus. Раньше работал тихо, слегка гудел, как обычно. А сегодня начал тарахтеть как трактор. Разобрал его, посмотрел- вроде дело в крыльчатке, как-то она свободно ходит на штырьке. У кого было такое, что делать?

Ось в данных фильтрах практически не изнашивается, так что дело в в магните с крыльчаткой, он состоит из пластика который проходит сквозь магнит и соединяется воедино напоминая по форме катушку ниток а сам магнит типа "нитки". Часто откалывается противоположная часть пластика от "пропеллера". Так что путь вам в магазин за магнитом либо новый фильтр.

На сколько я знаю эти фильтры пропеллер вообще не присоединен к оси, а висит на ней не касаясь ее за счет магнитов. Гудеть еще может из за попавшего воздуха. Можно потрясти фильтр уже в воде. У меня так было пару раз, правда не с этой маркой.

На сколько я знаю эти фильтры пропеллер вообще не присоединен к оси, а висит на ней не касаясь ее за счет магнитов. Гудеть еще может из за попавшего воздуха. Можно потрясти фильтр уже в воде. У меня так было пару раз, правда не с этой маркой.

Господь с вами какая вам левитация "висит не касаясь" стальная ось является опорой для импеллера, сквозь постоянный магнит проходит пластиковая трубка она и является опорой магнита на ось, а на концах этой трубки если быть точным с одной стороны пропеллер а с противоположной расплавленная заглушка с отверстием.

Ну дык он же не упирается в заднюю стенку и не вылетает оттуда. По своей длине получается что висит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...