гоша Опубликовано 20 Июля, 2012 в 17:14 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2012 в 17:14 <noindex></noindex> отец HM <noindex></noindex> мать HM Посажены на нерест 18.06.2012 Икра в гнезде 20.06.2012...9шт К вечеру личинка 21.06.2012 Вскоре отец заболел ихтиком, и был отсажен...спасти не удалось... Мать на карантине... На мальках заметил паразита(((начал лечение... Неделю боролись за жизнь... Остался в живых только один Поэтому назвал его "темный рыцарь", так как темного окраса,почти сирота,и резкий ,как бэтмен))))) <noindex></noindex> Балдеет в 10л...играет только с артемией(выплевывает...наверно пожирней выбирает), пробует трубочника, но неохотно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pun4ik Опубликовано 20 Июля, 2012 в 18:29 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2012 в 18:29 У вас, смотрю, от игроков футбольной команды склонность к одиночным видам))) Дай бог вырастет в самца, можно будет продолжить нерест. 27 л. - петушиное семейство+5 кардиналов и ампуллярия. КЛЛ. 20 л. - выноска. Используется как нерестовик. 23 л. - выростник. Всех понемногу. Солнечный свет из окна. 15 л. - лялиус, виттата. Солнечный свет. <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша Опубликовано 20 Июля, 2012 в 19:25 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2012 в 19:25 Так у меня других вариантов и нет)))только пацан))чувствую энергетику))) Были варианты слить весь выводок...но оптимизм превыше... Когда подрастет крестану с мамой Самое меньшее было у меня 2...пара))но один...это что то...не знаю ,что за зверь получится, но растет в одиночестве...кроме меня никого не видит)))кстати подплывает поближе к стеклу,чтоб меня рассмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pun4ik Опубликовано 22 Июля, 2012 в 13:17 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2012 в 13:17 Общительный)) и любознательный) 27 л. - петушиное семейство+5 кардиналов и ампуллярия. КЛЛ. 20 л. - выноска. Используется как нерестовик. 23 л. - выростник. Всех понемногу. Солнечный свет из окна. 15 л. - лялиус, виттата. Солнечный свет. <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilfin Опубликовано 23 Июля, 2012 в 11:28 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2012 в 11:28 Я тоже оптимистка, но...блин, а вдруг самка? 340л - Акары Бирюзовые, Темпоралисы, Боции, ЧП 180л - Скалярии, Курвицепсы, Дорсигеры 100л - Травник - Скалярии, Гуппи ("красный смокинг", красные эндлеры) 60л - Львиноголовая цихлида, Макроподы Петушки - спленденсы разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rana Опубликовано 24 Июля, 2012 в 04:16 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2012 в 04:16 А я - пессимистка.Неоднократно сталкиваясь с такого рода проблемами(инфекция на азиатской рыбе),-новоприобретенную рыбу из азиатского привоза сразу пролечиваю от возможного ихтика и вероятного оодиниоза в течении 7-10 дней,а уже потом сажаю на нерест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilfin Опубликовано 25 Июля, 2012 в 10:51 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2012 в 10:51 А я - пессимистка.Неоднократно сталкиваясь с такого рода проблемами(инфекция на азиатской рыбе),-новоприобретенную рыбу из азиатского привоза сразу пролечиваю от возможного ихтика и вероятного оодиниоза в течении 7-10 дней,а уже потом сажаю на нерест. Это не пессимизм, это - реализм И это правильно. Давно не покупаю азиатскую рыбу. 340л - Акары Бирюзовые, Темпоралисы, Боции, ЧП 180л - Скалярии, Курвицепсы, Дорсигеры 100л - Травник - Скалярии, Гуппи ("красный смокинг", красные эндлеры) 60л - Львиноголовая цихлида, Макроподы Петушки - спленденсы разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDV (Альмет) Опубликовано 25 Июля, 2012 в 16:13 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2012 в 16:13 Это не пессимизм, это - реализм И это правильно. Давно не покупаю азиатскую рыбу. а много ли качественной рыбы в провинции неазиатского происхождения? у меня в городе нет совсем! хорошо тем петьководам, у которых есть выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша Опубликовано 26 Июля, 2012 в 16:08 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2012 в 16:08 Ну вот начинаются проблемы...разочарование((( Бэтмен расти отказывается....видно ему в детстве хочется задержаться))))) от трубочника отказывается...артемию выбирает... короче "носом крутит" ВКЛЮЧАЮ ЗАПАСНОЙ ПЛАН 1)большую часть воды подменивать каждый день 2)температуру поднять до 30гр и добавить освещение 3)в воду добавлять фиштамин от "сера"(рыбий витамин) пы..сы..будем вытягивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 26 Июля, 2012 в 17:49 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2012 в 17:49 (изменено) а много ли качественной рыбы в провинции неазиатского происхождения? у меня в городе нет совсем! хорошо тем петьководам, у которых есть выбор. Однако кое что имеется ( в личном хозяйстве, но про других практически ничего не слышно). Изменено 26 Июля, 2012 в 17:50 пользователем Лесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша Опубликовано 26 Июля, 2012 в 20:01 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2012 в 20:01 а много ли качественной рыбы в провинции неазиатского происхождения? у меня в городе нет совсем! хорошо тем петьководам, у которых есть выбор. 21 век на дворе!!! отправим в любую точку мира))) было бы желание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilfin Опубликовано 27 Июля, 2012 в 09:30 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2012 в 09:30 Гоша, наверное, у него нет чувства соперничества, потому и скучает. От того и есть отказывается? Может ему зеркало поставить, пусть наперегонки с отражением лопает. 340л - Акары Бирюзовые, Темпоралисы, Боции, ЧП 180л - Скалярии, Курвицепсы, Дорсигеры 100л - Травник - Скалярии, Гуппи ("красный смокинг", красные эндлеры) 60л - Львиноголовая цихлида, Макроподы Петушки - спленденсы разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilfin Опубликовано 27 Июля, 2012 в 09:36 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2012 в 09:36 21 век на дворе!!! отправим в любую точку мира))) было бы желание! Да, у своих разводчиков брать лучше! Конечно, тягомотина с пересылкой еще та, легче в местный зоомагазин пойти купить азиата. Я не стороница того, чтобы отказываться от азиатской рыбы совсем, но практика показала - местные всегда лучше. 340л - Акары Бирюзовые, Темпоралисы, Боции, ЧП 180л - Скалярии, Курвицепсы, Дорсигеры 100л - Травник - Скалярии, Гуппи ("красный смокинг", красные эндлеры) 60л - Львиноголовая цихлида, Макроподы Петушки - спленденсы разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша Опубликовано 28 Июля, 2012 в 06:36 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2012 в 06:36 Гоша, наверное, у него нет чувства соперничества, потому и скучает. От того и есть отказывается? Может ему зеркало поставить, пусть наперегонки с отражением лопает. может ему подружку еще найти?))) зеркало ставлю периодически...ненадолго, чтоб вдруг стресс не словил... меня другое гложит...подозрение,что все таки болезнь свой след оставила((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilfin Опубликовано 30 Июля, 2012 в 17:18 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2012 в 17:18 Скорее всего - да. У меня тоже подобный случай был. В мальковом возрасте переболели оодиниозом, потом туго-туго подрастали и в итоге только несколько выжило. 340л - Акары Бирюзовые, Темпоралисы, Боции, ЧП 180л - Скалярии, Курвицепсы, Дорсигеры 100л - Травник - Скалярии, Гуппи ("красный смокинг", красные эндлеры) 60л - Львиноголовая цихлида, Макроподы Петушки - спленденсы разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша Опубликовано 30 Июля, 2012 в 19:56 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2012 в 19:56 ушел(((в водное царство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения