WhiteWolf Опубликовано 13 Февраля, 2006 в 15:17 Опубликовано 13 Февраля, 2006 в 15:17 (изменено) Подскажите, плз, где можно приобрести аксолотлей, тритонов или саламандр. И какие особенности их содержания? Изменено 13 Февраля, 2006 в 16:17 пользователем WhiteWolf
Silver Опубликовано 13 Февраля, 2006 в 16:09 Опубликовано 13 Февраля, 2006 в 16:09 Аксолотли и саламандры часто бывают на "птичке", но последние несколько дней в связи с холодами я их не видел. Весной появятся. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
WhiteWolf Опубликовано 13 Февраля, 2006 в 16:17 Автор Опубликовано 13 Февраля, 2006 в 16:17 Пасиба, но покупать на птичке не хочу, да и поближе к дому хочется...
Silver Опубликовано 13 Февраля, 2006 в 16:31 Опубликовано 13 Февраля, 2006 в 16:31 Аксолотли часты и в зоомагазинах, но боюсь они тоже с "птички" Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Bogomol Опубликовано 1 Марта, 2006 в 08:11 Опубликовано 1 Марта, 2006 в 08:11 Пасиба, но покупать на птичке не хочу, да и поближе к дому хочется... А почему на птичке покупать не хотите? Там можно найти просто очень даже хорошеньких и толстеньких хвостатиков. Бывают конечно и в ужасающем состоянии, но это надо смотреть. А вот в магазинах, сколько я не смотрела, состояние тех же аксолотликов оставляет желать много лучшего. Лично мой совет - всё же поехать на птичку, как потеплеет. Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...
AksY Опубликовано 1 Апреля, 2006 в 20:33 Опубликовано 1 Апреля, 2006 в 20:33 8-) Сегодня была на Птичке в 9 утра,с аксами проблема-один единственный продавец,лечащий все аксовы болезни метиленкой-что у его питомцев потом вылезет ?....Проскакивала тема,буд-то бы весной количесво подвидов и окрасов аксиков ,поступающих в продажу,увеличивается в геометрической прогрессии,но пока что этого не случается.Очень бы хотелось заиметь мальчика из рыбразводни Фролова Ю.А.,у него водились голубоглазые блондины и аксы других окрасов(и то,что животинка будет здоровой-дорого стоит),но не в курсе есть ли у него магазин розницы(судя по сайту"Аква Энималс"он торгует только с оптовиками).Если найдете канал по интересным аксам сбросьте адерсок. С уважением AksY.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти