User2107 Опубликовано 2 Июля, 2012 в 14:14 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2012 в 14:14 (изменено) Отдам в хорошие руки народившихся мальков живородов. Гуппи самые простые меченосцы есть черные, есть зеленые. Молли - апельсиново-золотистые с черным и черные. Есть, кстати, растения. Валлиснерия, анубиас. Если есть на обмен рыбки, но не хищники, и здоровые, то буду рад обменять. Самовывоз Территориально - метро Речной вокзал. Так как аквариумы на работе, то приезжать в рабочие дни с 11 до 19 Предварительно лучше договориться. Пишите в личку. Изменено 2 Июля, 2012 в 14:16 пользователем User2107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 5 Июля, 2012 в 09:01 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2012 в 09:01 Отдам в хорошие руки народившихся мальков живородов. Гуппи самые простые меченосцы есть черные, есть зеленые. Молли - апельсиново-золотистые с черным и черные. Есть, кстати, растения. Валлиснерия, анубиас. Если есть на обмен рыбки, но не хищники, и здоровые, то буду рад обменять. Самовывоз Территориально - метро Речной вокзал. Так как аквариумы на работе, то приезжать в рабочие дни с 11 до 19 Предварительно лучше договориться. Пишите в личку. Здравствуйте. Интересуют черные и зеленые меченосцы.Постараюсь найти на обмен берлиских меченосцев ( рыженьких, красненьких) или молодых скалярий. Просьба звонить. 8-915-122-64-75 Анна или смс и я перезвоню.На сайте не бываю часто и сообщения не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 5 Июля, 2012 в 20:44 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2012 в 20:44 Интересуют меченосцы черные и зеленые. Найдктся в обмен скалярии подростки и возможно берлинские меченосцы. 8-915-122-64-75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atlz28 Опубликовано 5 Июля, 2012 в 20:48 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2012 в 20:48 Отдам в хорошие руки народившихся мальков живородов. Гуппи самые простые меченосцы есть черные, есть зеленые. Молли - апельсиново-золотистые с черным и черные. Есть, кстати, растения. Валлиснерия, анубиас. Если есть на обмен рыбки, но не хищники, и здоровые, то буду рад обменять. Самовывоз Территориально - метро Речной вокзал. Так как аквариумы на работе, то приезжать в рабочие дни с 11 до 19 Предварительно лучше договориться. Пишите в личку. Возьму зеленых и черных меченосцев. найдутся на обмен скалярии подростки и возможно берлинские меченосцы. 8-915-122-64-75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2107 Опубликовано 6 Июля, 2012 в 18:38 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2012 в 18:38 Простите, два дня меня не было в Москве, а потому все мальки на месте. Сегодня турист хотел забрать черных подростков, но у него не было с собой тары. Возможно, что буду в офисе в воскресенье - надо сделать в одном акариуме свет. Завтра позвоню Вам. Сегодня было слишком много работы. Да и прилетел поздно ночью. Только-только увидел Ваше объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2107 Опубликовано 7 Августа, 2012 в 11:24 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2012 в 11:24 Кто живет в районе Речного вокзала, или в Химках? После отпуска набрался полный таз роголистника, валлиснерии и другой травы. Есть мальки живородов Отдаю даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atlz28 Опубликовано 7 Августа, 2012 в 19:32 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2012 в 19:32 Кто живет в районе Речного вокзала, или в Химках? После отпуска набрался полный таз роголистника, валлиснерии и другой травы. Есть мальки живородов Отдаю даром здравствуйте. далековато...в прошлый раз я так к вам и не выбралась...но если снова есть мальки живородков...особенно кто то интересный и растения для небольшого травника. ( хочу сделать аквариум для рождения живородков, чтоб в общем аквариуме не съедались)...то все таки приеду. напомните пожалуйста ваш телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2107 Опубликовано 8 Августа, 2012 в 11:36 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2012 в 11:36 Мальки есть Особо интересных пород как-то нет - гуппи, молли, меченосцы (меченосцев почему-то мало) А растения сегодня все забрали Так что тока примерно через месяц буду делать прополку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atlz28 Опубликовано 27 Августа, 2012 в 18:33 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2012 в 18:33 Мальки есть Особо интересных пород как-то нет - гуппи, молли, меченосцы (меченосцев почему-то мало) А растения сегодня все забрали Так что тока примерно через месяц буду делать прополку Спасибо. Все рыбки доехали. На новом месте плавают...вроде не жалуются.Растения тоже целехоньки. <noindex>http://www.aqa.ru/forum/prodayu-podmoskovn...ya-161730-page1</noindex> 8-906-733-56-67 мотыля продает подмосковного мелкого.450 р кг, по 400р от двух кг. Бесплатная доставка до ближайшего метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2107 Опубликовано 27 Августа, 2012 в 19:40 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2012 в 19:40 Огромное спасибо за контакт! Вот как это объяснить - сразу, как только Вы уехали, самочка чернго меченосца в большом аквариуме выплыла из укрытия. Где она пряталсяь - ума не приложу. Как она почувствовала угрозу? Это слуайность, или рыбы действительно чувствуют? Вы обратите внимание на того красного малька, который сжал плавники Что-то мне это не нравится. Может его лучше выбраковать сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atlz28 Опубликовано 29 Августа, 2012 в 20:57 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2012 в 20:57 Огромное спасибо за контакт! Вот как это объяснить - сразу, как только Вы уехали, самочка чернго меченосца в большом аквариуме выплыла из укрытия. Где она пряталсяь - ума не приложу. Как она почувствовала угрозу? Это слуайность, или рыбы действительно чувствуют? Вы обратите внимание на того красного малька, который сжал плавники Что-то мне это не нравится. Может его лучше выбраковать сразу? Меченосец вроде ожил. Не стала его выбрасывать. Плавает со всеми.Жаль, что зеленых и черных совсем чуть чуть попалось. Если еще наплодятся, то позвоните пожалуйста.Мне ваши взрослые рыбки понравились...все крупненькие, жирненькие!Хочу от них потомства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2107 Опубликовано 5 Сентября, 2012 в 09:56 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2012 в 09:56 Меченосец вроде ожил. Не стала его выбрасывать. Плавает со всеми.Жаль, что зеленых и черных совсем чуть чуть попалось. Если еще наплодятся, то позвоните пожалуйста.Мне ваши взрослые рыбки понравились...все крупненькие, жирненькие!Хочу от них потомства! Вы вроде говорили, что можете скалярками поделиться У меня же из стайки из 4 скалярок три погибли пока я был в отпуске - то ли перекормили их без меня, то ли воду не подменивали. Так вот, раз у меня меченосцы не "идут", так, как моллинезии, может обменяемся? Я Вам своих взрослых, которые вам понравились, меченосцев отдам, а Вы мне рыбки три скалярки, чтобы моя одинокая не тосковала. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2107 Опубликовано 17 Сентября, 2012 в 12:09 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2012 в 12:09 Народ!!! Есть таз валлиснерии и роголистник. БЕЗВОЗМЕЗДНО то есть даром! кому нать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2107 Опубликовано 18 Сентября, 2012 в 17:36 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2012 в 17:36 Все! Пока все отдано. теперь снова взвою через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taj Опубликовано 29 Сентября, 2012 в 12:34 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2012 в 12:34 Если будете снова отдавать мальков живородок - возьму с радостью. У меня при переезде почти все рыбы погибли...Акву заново заселять надо ( Хватит повторять старые ошибки! Пора делать новые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2107 Опубликовано 1 Октября, 2012 в 05:29 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2012 в 05:29 гупяшками поделюсь с радостью мальки красных меченосцев недавно народились - малыши совсем а молли пока тормозят - можт старые рыбки стали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atlz28 Опубликовано 11 Октября, 2012 в 19:19 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2012 в 19:19 гупяшками поделюсь с радостью мальки красных меченосцев недавно народились - малыши совсем а молли пока тормозят - можт старые рыбки стали... <noindex>http://www.aqa.ru/forum/podaryu-skalyarii-...yi-225124-page1</noindex> отдают скалярий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2107 Опубликовано 13 Октября, 2012 в 15:41 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2012 в 15:41 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2107 Опубликовано 21 Ноября, 2012 в 08:39 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2012 в 08:39 (изменено) Народ, снова есть мальки меченосцев. Пока совсем крохи. Черные, тигровые, красные. Есть гуппи. Отдаю. Но буду рад хорошему, здоровому самцу гуппи Аквариумы в турагентстве на Речном вокзале Изменено 21 Ноября, 2012 в 08:39 пользователем User2107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2107 Опубликовано 22 Ноября, 2012 в 13:51 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2012 в 13:51 основная масса мальков уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2107 Опубликовано 9 Января, 2013 в 09:21 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2013 в 09:21 (изменено) Новые народились Совсем мелкие пока еще Есть много мелких гуппи "мелкие" в плане возраста, так у меня рыбы нормального роста Есть подростки красных меченосцев - те, умные, которые спрятались от ранних выловов Отдаю безвозмездно, то есть просто так! Если не удобно просто прийти и забрать, можете купить шоколадку, или брикет мороженного циклопа Изменено 9 Января, 2013 в 09:22 пользователем User2107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения