n-i-k-i Опубликовано 16 Июня, 2012 в 12:17 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2012 в 12:17 Купила аквариум.Стала подключать.Сколько воды нужно налить?Есть внутренняя помпа.Вода должна до нее доходить или нет?Точнее она погружная или нет?А то у меня ничего не получается.Распишите пошагово.Пожалуйста.Ехать снова в магазин нет сил.Я ивалид и мне тяжело ходить.Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 16 Июня, 2012 в 12:51 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2012 в 12:51 Ракушки в помойку, воду залить в аквариум полностью, так, чтоб помпа была под водой. Все включить, свет на реле времени и ждать несколько дней. Если все работает хорошо и правильно, через несколько дней можно будет запускать первых рыбок. А что это там плавает, желтенькое, на заднем фоне, справа от помпы?! ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pun4ik Опубликовано 16 Июня, 2012 в 13:24 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2012 в 13:24 Да и грунт вам надо бы поменять на натуральный, а у вас крашеный..Воду заливаете так, чтобы крышка закрывала сверху зеркало воды и не было полоски света (если изнутри есть рёбра жёсткости в виде полослк стекла-то до них). Очень желательно, если хотите, чтоб аквариум вас радовал, посадить живые растения. Если хотите хороших советов на этот счёт-напишите размеры аквариума (длина, высота, ширина), его литраж, сколько ватт у вас свет стоит (посмотреть на лампочке). 27 л. - петушиное семейство+5 кардиналов и ампуллярия. КЛЛ. 20 л. - выноска. Используется как нерестовик. 23 л. - выростник. Всех понемногу. Солнечный свет из окна. 15 л. - лялиус, виттата. Солнечный свет. <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти